Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ellaga

Well-known member
K ja ra, так мне и важен результат, а не метод). Думаю, что и большинству также. Ещё можно назвать этот метод саботажем, кому как нравится.

Лапа

Well-known member
Тасана, я хочу, чтоб она в принципе сама питалась, я не про бесплатные обеды. Просто столько негативных отзывов о столовых, а у нас как-то вот обеды и ничего.

k_ja_ra

Well-known member
Я бы даже не напрягалась из-за этого
И не брала до головы
Можете осуждать
здорава. А мне шкада 2-х гадзін уласнага часу. На тое, у чым я патрэбы не адчувала. Мне гэта навязалі.

Лапа

Well-known member
Юста, я когда карту ученика получала, как-то не 5 минут было, долговато. Работники банка от свалившегося счастья были не в восторге

Mahima

переименовалась:)
Меня устраивает наше школьное питание
хорошо, когда так.
Яркая иллюстрация того, что сытый голодному не товарищ.
А есть не такие прекрасные места и столовые. Где дети не едят. Там мыслить позитивно не получается, и люди не хотят платить. И не обязаны писать заявления. Но это же просто скандалисты такие. И дети у них привередливые:)

Нет...если все заранее заполнено
что все? Там все равно долгий процесс выходит. Минимум полчаса, если сразу попадаешь к спецу.
А мне шкада 2-х гадзін уласнага часу. На тое, у чым я патрэбы не адчувала. Мне гэта навязалі.
таки да.
Но
менавіта так гэта працуе

как-то не 5 минут было
вообще не 5 минут. И не потому, что они не подготовились. Просто это долгий процесс оформления.

k_ja_ra

Well-known member
Я еще не получала,
ну вось калі атрымаеце на 2-х дзяцей, зрабіце ласку, адпішыцеся. Я ж не проста так пра 2 гадзіны напісала. Таксама думала, што 5 хвілін зойме. Усё ж загадзя нібыта запоўнілі і праверылі. А яно вона як.

Юста

Well-known member
Я писала, что мы заполняли бумаги весной...домой давали...отнесли в школу..все
Я только что уточнила....ничего заполнять не нужно...расписаться и получить
Так у нас в Лошице оказывается не только школа нормальная, так еще и банк супер!
Во повезло!

k_ja_ra

Well-known member
Я перезвонила подруге, маме одноклассника....пришел, расписался и получил....все....если нет очереди, то 5 сек
Все бумаги уже заполнены
не. усе паперы (агулам іх каля 12 штук на 4 карткі (дзве мае, дзве дзяцей) запаўняліся на кампутары пры мне. Тое ж адбывалася з людзьмі да мяне - у адным і другім акенцы паралельна.

Mahima

Я только что уточнила....ничего заполнять не нужно...расписаться и получить
ЗАПОЛНЯТЬ тебе и не нужно:))) Расписываться надо много, работник че-то там делает долго. Короче, расскажешь.

Mahima

Юста, сам одноклассник пришел и сам получил? Или мама? Они уже получили или думают, что все так?

k_ja_ra

Well-known member
можа і не. Але і я не падманваю, праўда?
Дапускаю, што ваш банк арганізаваў працу іншым чынам, і сапраўды падрыхтаваў і раздрукаваў усё загадзя. Але банальна там дата стаіць, і яны спраўджвацюь усе звесткі па наяўным пашпартам яшчэ раз. Пры тым, што і я ўсё вясной энную колькасць часу запаўняла.

birch

Well-known member
Так вы же одно и тоже пишите - кьяра только расписывалась, но где расписываться работник банка распечатывает и тыкает при тебе.

Вы как будто карточки не получали никогда...:) Например зарплатная так же получается на работе за тебя заполняют анкеты потом по готовности идешь в банк - это минимум 15 минут потому что бумажек несколько их распечатывают заверяют сверяют с паспортом делают дополнительные копии. Да кроме подписи в 10 местах ничего не надо от тебя но это не 5 секунд (даже при условии что ты один в отделении банка).

k_ja_ra

Well-known member
праўды дзеля, мяне папярэдзілі, што будзе доўга, калі я званіла ўдакладняць, ці гатовыя абедзьве мае карткі. На мае словы, ды ну, дробязі - паўтарылі - ДОЎГА. І раілі запісацца (запісацца ў банк, уяўляеце?) , а не прыходзіць экспромтам. Я сумленна пасля атрымання смскі аб гатоўнасці другой карткі туды званіла. За два дні так і не дазванілася. Паколькі я зараз у адпачынку, вырашыла пайсці як ёсць. Удзень, калі ўсе працоўныя на працы.) Ага.) Поўны банк людзей. Але карткі выдаюцца ўсё адно ў пэўных акенцах, пад гэта зарэзерваваных. Перада мной нібыта быў літаральна адзін чалавек. Адпаведна, я смела вырашыла пачакаць і закрыць гэта пытанне. ) Закрыла, але здароўе у мяне ўжо не тое, як ў тым анекдоце. :)))))

Юста

Well-known member
Так...спросила в другой группе
Анкету заполняет оператор все таки
А пишут разное...во прикол...кто пишет 5 минут и быстро, кто 20 минут и медленно

Юста, сам одноклассник пришел и сам получил? Или мама? Они уже получили или думают, что все так?
Мама..подружка моя...у них 5 минут:)

k_ja_ra

Well-known member
Glory, зарплатная была хутчэй. Праўда. Можа таму, што яна адна. А тут нават з адным дзіцяцем 2 карткі. З двума дзецьмі - 4. Вынас мозга.)

Тасана

New member
Лапа, слушай, в той гимназии, где я отказывалась была приличная столовая, мама моя там ела и все прекрасно, я не упрекала директора а плохом питании, но мой НЕ ЕЛ, и ни бабушка не могла помочь, никто -ну не ест ребёнок. При чем тут твоя якобы исключительность в плане питания? Столовые это хорошо и питание хорошо, но школы сильно путают: они обязаны ОБЕСПЕЧИТЬ и Организовать питание, для тех, кто хочет, но не заставить есть всех, кто мимо проходил. У нас в универе есть столовая, но мы не загоняем студентов там питаться

k_ja_ra

Well-known member
А пишут разное...во прикол...кто пишет 5 минут и быстро, кто 20 минут и медленно
для гэтага я адмыслова засякла час. Каб потым не падманвацца самой жа.)
Я столькі часу ў банку ў жыцці не праводзіла. Хаця і крэдыты брала і карткі афармляла.

mira_j

Well-known member
Когда я пришла получать карточку, работник банка меня сразу любезно предупредила, что это ооочень долго)) Поэтому я "расслабилась и получала удовольствие")) Процесс занял где-то час. Но мне не критично. А кому-то критично. Правда, если бы я столько же времени проторчала в очереди за кем-то получающим карточку - вот тогда бы это мне понравилось гораздо меньше))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху