здорава. А мне шкада 2-х гадзін уласнага часу. На тое, у чым я патрэбы не адчувала. Мне гэта навязалі.Я бы даже не напрягалась из-за этого
И не брала до головы
Можете осуждать
хорошо, когда так.Меня устраивает наше школьное питание
что все? Там все равно долгий процесс выходит. Минимум полчаса, если сразу попадаешь к спецу.Нет...если все заранее заполнено
таки да.А мне шкада 2-х гадзін уласнага часу. На тое, у чым я патрэбы не адчувала. Мне гэта навязалі.
менавіта так гэта працуе
вообще не 5 минут. И не потому, что они не подготовились. Просто это долгий процесс оформления.как-то не 5 минут было
ну вось калі атрымаеце на 2-х дзяцей, зрабіце ласку, адпішыцеся. Я ж не проста так пра 2 гадзіны напісала. Таксама думала, што 5 хвілін зойме. Усё ж загадзя нібыта запоўнілі і праверылі. А яно вона як.Я еще не получала,
Я писала, что мы заполняли бумаги весной...домой давали...отнесли в школу..всечто все?
не. усе паперы (агулам іх каля 12 штук на 4 карткі (дзве мае, дзве дзяцей) запаўняліся на кампутары пры мне. Тое ж адбывалася з людзьмі да мяне - у адным і другім акенцы паралельна.Я перезвонила подруге, маме одноклассника....пришел, расписался и получил....все....если нет очереди, то 5 сек
Все бумаги уже заполнены
ЗАПОЛНЯТЬ тебе и не нужноЯ только что уточнила....ничего заполнять не нужно...расписаться и получить
можа і не. Але і я не падманваю, праўда?мне врут?
Мама..подружка моя...у них 5 минутЮста, сам одноклассник пришел и сам получил? Или мама? Они уже получили или думают, что все так?
для гэтага я адмыслова засякла час. Каб потым не падманвацца самой жа.)А пишут разное...во прикол...кто пишет 5 минут и быстро, кто 20 минут и медленно