Погуглила. Не просто не шутка, а давняя уже традиция. Не в самом универе, правда.Катя_Катина, какой молебен?�� прям в универе? Это может шутка какая или пара по теологии.
01.09.2008 - 10:32
С торжественного богослужения начнется учебный год в БГУ. В Минском кафедральном Свято-Духовом соборе соберутся первокурсники вуза. Службу проведет митрополит Минский и Слуцкий Филарет, который является ректором одного из подразделений БГУ – института теологии.
Далее для первокурсников вуза, а их в этом году более 6-ти тысяч, в столичном Дворце спорта пройдет большая праздничная программа "Виват, студент!". Как всегда откроет праздник шествие деканов и внесение штандартов БГУ и всех факультетов.
Дамы, я в шоке.
у дочки подружка поступила в БГУ. 1 сентября сначала торжественная то ли линейка, то ли собрание. не суть. а потом - та-даммм - МОЛЕБЕН. в БГУ!!! в колыбели, мать ее, белорусской науки. 1 сентября - МОЛЕБЕН
я бьюсь просто в истерике
Девочки, скажите, работники ( школы или не школы), которые по всеобучу ведут учёт детей, ходят по домам, звонят в домофон, задают вопросы про детей и про родителей, должны ли они иметь какой-то документ о том, что они из УО и направлены вести перепись и тд и тп???
Когда я жила по другому адресу, тётенька , которая занималась этой переписью, всегда представлялась, заходила в квартиру, спросив разрешения ( никаких разговоров по домофону ), показывала какую то справку ( или удостоверение, не помню уже)
А тут, как я только заикнусь о документах каких либо, начинается ор из разряда " у меня тыща квартир как вы! И своих детей семеро по лавкам, а я тут с вами в цацки играть должна"
У меня телефон менялся уже дважды. Ничего, осилили.В нашем районе поменялись номера телефонов в квартирах. Теперь по телефону фигушки узнаешь о детях.
тоже самое.Мне никогда не звонили, каждый год приходят