В 174 тоже 9.00. Это наверное фишка московского района ))вот расскажите как??? почему в 61 гимназии в 9 начало, а в обычных школах в 8.30!
Пока не дадут номер лицевого счета, видимо никак.Девушки напомните как платить за учебники.
почему? Оплата учебников же на налоговую идет на единый счет. Как всегда?Пока не дадут номер лицевого счета, видимо никак.
сегодня платила в Б/банке, через инфокиоск, так, как и в прошлом году. Лицевой счет не нужен. Район, школа-класс, ФИО ребенкаДевушки напомните как платить за учебники.
я вчера оплачивала без номераПока не дадут номер лицевого счета, видимо никак.
это у вас ребенок сразу столько языков учит?!Glory, польский и немецкий с 8-00 2 раза в неделю, французский вроде как группа не набирается, но может еще наберется, тогда тоже с 8-00. Доп. факультатив по английскому с 8-00
Только у вас или у всей параллели?у нас матем Макаревич -очень сильный математик и профи, я рада
не знаю, спросите завтраТолько у вас или у всей параллели?
Спасибо, нам только сказали каб. 314не знаю, спросите завтра
вторая смена заканчивалась в 18:40.. куда сдвигать-то? мы и с таким расписанием высунув язык опаздывали на занятия, там так уж и быть вошли в наше положение..Orion, те всё сдвинуть на 30 мин не вариант? и 1 и 2 смену соответственно
да уж наверноеДаже прям моя доня опять в школу хочет.
так в том-то и дело что не сдвигали ж ничего.. поменяли кружки с после уроков, на перед уроками.. а если б сдвинули, то чисто б сдвинули.. а некуда сдвигатьну как-то все учились, когда в 8 начинали, можно было б сдвинуть на 30 минут, но не на час же