Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
В учебный план входит? Оценка ставится? Нет и нет, как я понимаю? Значит, не обязательный:)

Побыли и мы в школе :) Начало уроков в 8:30. Две перемены по 15 минут, остальные по 10. Шесть уроков заканчиваются в 14.00 (в прошлом году - в 13.40). Конечно, хуже, чем с 8.00, но лучше, чем с 9.00. Мы в 6 классе - каждый день по 6 уроков.

юлия75

Active member
Tysia,вот не зря я интересовалась какого фига у нас вывесили расписание звонков на субботу с 9.00 до 12.30. чувствую сегодня на собрании меня ждет сюрприз и похеренные занятия танцами и юницентр

Келдыш

Active member

Mahima

юлия75, если это уроки, я бы поинтересовалась в УО тем, насколько это допустимо.

юлия75

Active member
Катерина, Суббота

1 СМЕНА

1 урок 9.00 – 9.45
2 урок 9.55 – 10.40
3 урок 10.50 – 11.35
4 урок 11.45 – 12.30

Tysia,вот не зря я интересовалась какого фига у нас вывесили расписание звонков на субботу с 9.00 до 12.30. чувствую сегодня на собрании меня ждет сюрприз и похеренные занятия танцами и юницентр
Ну ведь суббота пока еще не является официальным учебным днем... Или кому-то хочется не просто лизнуть, а в прыжке? :)

Mahima

юлия75, ну вот и поинтересуйтесь, на основании чего школа позволила себе поставить уроки в субботу.

юлия75

Active member
Катерина,еще не понятно уроки ли это.и у нас гимназия. может особе видение учебного процесса. я уже предвкушаю отвоз ребенка утром и мое сидение в школе до конца уроков чтобы забрать. хотя бы пару месяцев

Parole

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху