Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Как, те кто написал это обращение, могут бить проблемы на малые части? 2 из них писатели. Они словом обращают внимание на проблемы. Поднимают вопросы.
как? написать петицию не на 5 листов со списком требований, а на 1 с одним.. одно требование - убрать подписку на газеты.. возможно с каким-то обоснованием или предложением получше чем "нам не нравится".. выполнили одно, переходить к другому.. чтобы незаметно ж было к чему ведут..

Это всегда лучше чем не делать ничего, считая что не поможет.
это большое заблуждение и иллюзия что это всегда лучше.. и не всегда и не лучше..

Mahima

переименовалась:)
Зависимым людям трудно требовать.
Но и просить - не выход. Идеально было бы предлагать. А тут вышло "спасите". Отец родной, приди и спаси. От плохих родителей и руководителей.
Но лиха беда начало. По крайней мере хоть кто-то поднял голос. И, кстати, совсем не те, кого это касается непосредственно.

k_ja_ra

Well-known member
2 из них писатели.
яно і адчуваецца.
Мяне не зачапіла ні петыцыя, ні адкрыты ліст. Мора тэксту, спрэс эмоцыі і на гэтым усё. Хоць бы ўжо Лівянт як фізік там крыху прычасаў. Адчуванне, што людзям не вынік трэба, а прыгожы выступ. Абазначыцца (с). :) І ў гэтым сэнсе вельмі наш форум нагадвае, вось праўда.)))

Parole

Well-known member
как? написать петицию не на 5 листов со списком требований, а на 1 с одним.. одно требование - убрать подписку на газеты.. возможно с каким-то обоснованием или предложением получше чем "нам не нравится".. выполнили одно, переходить к другому.. чтобы незаметно ж было к чему ведут..
Согласна, что можно было ее написать лучше чем она получилась.
Но писать надо!

Parole

Well-known member
Сообщение от Parole Посмотреть сообщение
2 из них писатели.
яно і адчуваецца.
Хоць бы ўжо Лівянт як фізік там крыху прычасаў
Насколько я помню, Жвалевский по образованию тоже физик ))))

Мяне не зачапіла ні петыцыя, ні адкрыты ліст.
Меня тоже.

Будем надеяться что первый блин комом

это большое заблуждение и иллюзия что это всегда лучше.. и не всегда и не лучше..
Это как в одном сериале - "По Вашему мнению?" )))

birch

Well-known member
Parole, так и Пастернак тоже физфак БГУ закончила (они ж одногруппники).

Бубс

Скромная королева
Опять кто- то выступил, но не так, как вы считаете нужным? Так выступите так как надо, вы же лучше знаете!

Юста

Well-known member
Orion, и раньше поднимали вопросы, связанные с образованием, но не так громко...мне встречались статьи Пастернак

CTEPBA

drama queen off
Опять кто- то выступил, но не так, как вы считаете нужным? Так выступите так как надо, вы же лучше знаете!

Почему, выступление в открытом письме мне понравилось. Там можно обсуждать содержание и формулировки, но в целом, как говорят, "цепляет". Мин-во уже прокомментировало в лице пресс-секретаря: "В письме не поднимается ни один серьезный вопрос. Ни один не требует того, чтобы писать письмо министерству или президенту. Это даже смешно."(с)

Orion

Созвездие
Orion, и раньше поднимали вопросы, связанные с образованием, но не так громко...мне встречались статьи Пастернак
ну значит-таки человек в теме, а не просто отбалды написал петицию.. я вот скорее профан в этом всем.. я никогда ничего не слышала про подписку у нас.. возможно она есть, но вот либо ее не озвучивают на собраниях, либо я мимо ушей всегда пропускаю.. понятия не имею сколько бумаг пишут учителя.. так и что мне писать?

Мин-во уже прокомментировало в лице пресс-секретаря: "В письме не поднимается ни один серьезный вопрос. Ни один не требует того, чтобы писать письмо министерству или президенту. Это даже смешно."(с)
так и отлично ж! раз ничего серьезного, значит можно не боясь все выполнить.. :) надо дожать :)

CTEPBA

drama queen off
я никогда ничего не слышала про подписку у нас.. возможно она есть, но вот либо ее не озвучивают на собраниях

У нас в младшей школе озвучивали на собраниях (такой РК был и попечительский), в гимназии - просто РК платил из собранных денег, без обсуждения и комментариев, на своем уровне, а попечительский - на своем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху