В началке римские цифры до 3.римские числа - однозначно в началке,помню точно, что рисовали мы эти "палочки"
В началке римские цифры до 3.римские числа - однозначно в началке,помню точно, что рисовали мы эти "палочки"
вектор - это изображение
ну, и я о томтуточкина, вы сейчас что-то очень путаете.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Вектор_(математика)
но по вашей ссылке четко сказано, что вектор - это направленный ОТРЕЗОК. что не так?туточкина, извините. дальше без меня.
Я думала, вы просто ошиблись.
где вы прочитали, что я так считаю?что вектор - это та стрелочка, которую рисуют над символом векторной величины.
а даллее открываем ссылку на скорость и читаем: "скорость - векторная величина".Примеры: радиус-вектор, скорость, момент силы.
ну никак не тоже. прочла внимательно три статьивектор - это тоже векторная величина. ((
Например, здесьВекторными величинами (векторами) называют величины, для определения которых необходимо указать кроме численного значения так же и направление. Векторы − скорость v, сила F, импульс p, напряженность электрического поля E, магнитная индукция B и др.
здесь:где вы прочитали, что я так считаю?
А вектор - это изображение этого направления или указание на то, что эта величина имеет направление
ОМГимя-как-имя, и я о том же. Это векторные величины, но ни как не сам вектор.
На этом экипаж прощается с вами (С)Векторными величинами (векторами)