не поступил в бел ВУЗ -> родитель верни деньги в бюджет за 11 лет в школе.налог на невозвращенцев
Писали что государству плохо.Parole, кто писал, что плохо))
Почему бы не поднять проходной минимум? Или уменьшить количество мест? Или чем то еще привлекать будущих абитуриентов. Одна отработка как сильно "привлекает" их.Т.е. у нас поступают и те, кто не поступил бы, если бы таким образом не осводились места.
Ввести ответственность школ за недостаточное патриотическое воспитание (им все равно, одной больше, одной меньше).тут надо родителей в заложники брать. Не вернулся, родителей в вечное рабство.
Эти граждане являются чистыми источниками поступления валюты в страну. Так что пользу они скорее РБ приносят.И, кстати, отсутствие высшего образования за рубежом не мешает многим представителям рабочих профессий уезжать и приносить пользу другой стране.
Parole, а я вот верю ТиЛи )) У нас в классе той же гимназии были родители, которые заставляли ... ну там выучить учебник по физике наизусть )) И на родительских собраниях подавали это как эффективную методику получения отличных оценок по физике ))
Так они же могут еще подавать это как сами дети взяли и выучили, причем нечаянно. Вот такие мотивированные......ну там выучить учебник по физике наизусть )) И на родительских собраниях подавали это как эффективную методику получения отличных оценок по физике ))
http://nashol.com/2015120987648/mat...eperman-l-b-yaschin-b-u-voitova-u-k-2013.htmlпокажите, пожалуйста.
Классическая программа белорусской школы была следующая.
5-6 класс алгебра и никакой геометрии.
Далее вы перепутали volume и c площадьюцилиндры и призмы, насколько помню, у нас в 11 классе по геометрии.
да ну! с основами знакомятся. И что сложно найти площадь цилиндра, если понимаешь из каких плоских фигур он составлен?
Откройте, пожалуйста, пост Лучик, с которого все началось. Третью картинку. Вторая страница на третьей странице именно формула объема цилиндра. Мои глаза меня обманывают? Параграф называется объемы призм и цилиндров.американском вроде так же. Там же нет того что объем цилиндра Пr^2*h
Параллелепипед – это призма, основаниями которой являются параллелограммы.где призмы