ПОЗИТИВНАЯ
Роза
варежки можно потерять где-угодно
Так я ж, вроде, школе претензий не предъявляю
варежки можно потерять где-угодно
по звонку вышли на улицу на пару минут, вернулись в школу, взяли рюкзаки и разошлись по домам.
Ну то бок пасты на форуме ў фармаце "спачатку сам прыдумаў, потым сам жа прыдуманым перапужаўся, потым сам жа абурыўся, потым высвятліў, што насамрэч усё не так, як прыдумаў, і нарэшце сам супакоіўся" вы называеце не маўчаць?Я верю в силу трындения ) -- где-то нас слышат и внимают. Честно. А если молчать по всем поводам -- так завтра дети строем в галстуках марафон побегут. у нас все возможно, если молчать.
что вы вот ерунду пишетеа) па сутнасці і б) па адрасе.
а якая розніца?))))придумала не я
у вайбер?)и по адресу я высказала
вы знаете где я хожу и с чем?ну так, вы ж з плакатамі ў школу не ходзіце
Сапраўдныя барацьбіты - яны ж на форумах.) Гераічна не маўчаць.)
панятку не маю.) Проста чытаю вашы пасты. №1999 у прыватнасці.вы знаете где я хожу и с чем?
ды няма ў мяне да вас прэтэнзій. З чаго б?не понимаю Ваших претензий
:yes:просто стеб
ну вот.в нашей гимназии дети спокойно сидели на уроке, повесив куртки на спинки стульев, никто никого не мариновал в полной амуниции. дали сигнал - спокойно одели куртки и вышли на улицу
Наши с учителем белорусского (мужчина) ходили в лазертагЯ кстати очень огорчена , что наши не ходят по театрам толпой небольшой с учителем белорусского, например.
Я думаю, родители детей соседней школы, наглотавшихся пару месяцев назад дыма, теперь тоже не видят ничего криминального...а все потому что абы как относились (и родители, и школа)... в реальной ситуации была паника и неправильные действияя ничего криминального не вижу в эвакуации зимой (пардон, весной).
Есть разница в зимнее и летнее времяа круто было бы если бы они реально отработали эвакуацию в теплое время года без подгоовки