Какие там деньги за лагерь? 6.30 за неделю! Мно-о-ого. 
В нашей гимназии тоже никто не уговаривает даже - просто говорят: кто желает, запишитесь и все. Дочке на этих каникулах понравилось, первый раз была.
Относительно же "интересных учителей"... У меня учителя по биологии всегда были довольно скучными, ничего особенного не делали, ну просто вели уроки спокойно, даже особых знаний не давали
. Я же уже в 8 классе (тогда учились до 10-го) точно решила стать биологом, поступила сама - школьные знания + немножко заочных курсов (очень немножко, потому что лень было
) +двухнедельные курсы в университете непосредственно перед экзаменами. Одесский гос.университет, биологический факультет. И всю жизнь мне биология интереснее всего. А вот по математической линии я и не думала идти. хотя были замечательнейшие учителя. Так что дело не в учителях,
друзья!
В нашей гимназии тоже никто не уговаривает даже - просто говорят: кто желает, запишитесь и все. Дочке на этих каникулах понравилось, первый раз была.
Относительно же "интересных учителей"... У меня учителя по биологии всегда были довольно скучными, ничего особенного не делали, ну просто вели уроки спокойно, даже особых знаний не давали
друзья!