Для работы с психологом нужно согласие родителей. Если его нет, то нет и работы. Классный педагог может в доску расшибиться, но его слово против слова родителя пустой звук. Чем дожны заниматься социальные педагоги, не знаю.
В итоге ничего школа не может сделать с таким учеником. А вот такой ученик может сделать очень много плохого остальным детям. И поверьте, хорошо говорить о гуманизме и милосердии, пока это не затронуло лично твоего ребёнка.
Когда я училась в школе (очень давно), был у нас такой мальчик в 4 классе, очень рано созревший мальчик.У него были очень приличные и адекватные родители. Сейчас его поведение я оценила бы как сексуальное домогательство. Оно коснулось каждую девочку в классе. Вы представить себе не можете, как это было унизительно. Но у девочек были папы, и каждый отец был вынужден прийти в школу и провести беседу с этим мальчиком с угрозой физического насилия, а у одной девочки папы не было. Ребёнок был вынужден прогуливать школу. Все беседы учителей, директора результата не имели, он боялся только отцов или старших братьев, то есть физической силы. Всё закончилось только с его переводом из школы, куда точно не скажу.
А вы говорите, школа должна воспитывать.