Я б вообще не ответила. И задавать так вопрос было неправильно.И не факт что моя бы сходу ответила не тот тест полностью.
Ага и еще как, эта дрянь гнобила как только могла. Но, когда к концу второй четверти в администрацию по ее поводу стало ходить не менее 80% родителей, ее уволили.Роса, капец...
Ну вот даже вам пришлось столкнуться с ерундой.
Ну вот а я , к примеру, считаю что очень важно уметь делать выводы. Сам смысл изучения истории в этом - понимание почему это произошло... Очень поучительно кстатиНикаких размышлений я на школьном уроке в 5 классе не приемлю. Факты, даты, события. Вы на олимпиаду по истории сходите. Только так.
Ну так а почему вы не стали СПОКОЙНО ждать, пока начнут оценивать знания?Но, коглда к концу второй четверти в администрацию по ее поводу стало ходить не менее 80% родителей, ее уволили.
что все к столбикам прицепились? столбик - это оценка за тематический контроль. по английскому его нет, по истории - один раз в четверть.
Я с вами согласна. Но этому нужно научить. И сделать это должен учитель. И если он задаёт такие задания, значит он считает, что он научил детей делать выводы. А тут опачки! Нечаканачка! 2 класса необучаемых... Ну или все таки хреново учил? Не умеешь работать, "давай, до свидания!"Ну вот а я , к примеру, считаю что очень важно уметь делать выводы.
Тасана, я спокойно ждала по английскому, бел. литу, еще чему-то там. Но тут другое. Это не то. Это прямые издевательства над детьми, дрянь выбирала жертв и планомерно гнобила, учитывая, что наша гимназия все же держит какую-то планку и есть определенные какие-то правила общения, то что она орала на уроках детям просто не поддается описанию, я не знаю откуда ее достали, она обещала нашим блатным деткам веселую жизнь нам по телефонам, а сама все вела к тому, что без ее репетиторства мы все тут просто в 3ках загнемся.Ну так а почему вы не стали СПОКОЙНО ждать, пока начнут оценивать знания?
По моим определениям видно как я считаю. Но это не то, я не знаю как объяснить.Роса, ну вот, и вы не считаете, что русица самодур?
У меня тоже периодами ))) Но это от незнания. А учебники создают еще большую кашу.У меня, взрослого человека, полная каша.
Ну дык да. И пока не доходит до тортов, то меня лично не очень волнуют оценки и разницы в баллах. Но когда торты или, как у Фиалки... я завожусь.Тасана, дело поверь было не в оценках, а в торте и слезах моего ребенка.
абажди, ишшо до четверга учится некоторым.Какое всё таки счастье, что учебный год позади! Ура! Каникулы
Когда тебе человек спокойно объясняет, что вот все ок, все гут, но не могу без рисунка потому что вот так, нормативы ... хочется понять и простить, но с другой стороны не все учителя и сказать-то так могут.Ну дык да. И пока не доходит до тортов, то меня лично не очень волнуют оценки и разницы в баллах.