Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
zavtra, Школы на фото не было :))) Upd. ВРУ :))) На одном фото видна сзади грамота: Гимназия № 11. Я ж говорю, Зеленый Луг :)))

Ну, возможно, просто перевелся тогда.

По виду приличный мальчик и родители :) Будем надеяться, что в коллектив вольется... И что больше никто не придет :))))))) Но на это надежды нет почти. Хотя не знаю, у нас почти все места заняты. Буквально 1-2 свободных мест было в том классе, где все время занимались. Парты будут докупать и ставить?

Coraline

Jones
zavtra, 50-я, видимо, лучше :) Я так поняла - из другой ссылки :))) - что мальчик робототехникой интересуется, наверное, по этой причине, раз пошла такая пьянка, решили перевести в 50-ю.

k_ja_ra

Well-known member
Какая-то регистрация там муторная. Час письмо шло на эл.почту.
я праз фб заходжу. За секунду. Там эн сац.сетак для мажлівасці ўваходу і подпісу прапануецца. Хоць у адной вы ёсць?)
Я не веру ў петыцыі. Але заўжды падпісваю тыя, якім спачуваю. Хоць такім чынам хай грамадскае меркаванне да цароў даходзіць.

Coraline

Jones
Нам еще ничего не раздавали. Но наша учительница в ожидании нового учебника математики уже сказала купить Мою математику за 6 класс и Сканави. Чувствую, учиться мы будем большей частью по ним :)))

k_ja_ra

Well-known member
Опять нашей параллели повезло
ну дык гэта было лагічна і чакана, раз менавіта ваша паралель ідзе па новых праграмах. Сучасныя 8-я класы (ужо 8-я) яшчэ 2 гады будуць мучыцца.) Так што ў вас яшчэ не самы горшы варыянт.)))))
Гэта чорны гумар, даруйце. :)

А нашему шестому классу уже и математику раздали, и английский. Отберут и обменяют?
нашто? Пакуль новыя падручнікі выйдуць, вы яшчэ можаце паўгода па старых вучыцца.)))
Гэта таксама чорны гумар, калі што.)

Parole

Well-known member
Пакуль новыя падручнікі выйдуць, вы яшчэ можаце паўгода па старых вучыцца.)))

Ну справедливости ради стоит сказать что в прошлом году учебники по этому предмету были готовы к началу. Так тогда как то срочно их меняли. Сейчас же у них уже был год форы. По-идее должны успеть

Ellaga

Well-known member
Очень хорошо, что учебник по математике за 6 класс поменяют. Мы учились по старому. Точнее сказать, учились по распечаткам, учебник очень плохой.
По информатике учебник был 2008 года издания. Дети его даже не открывали)

Последнее редактирование:

Родная

Active member
Может кто знает каких врачей нужно в 14 лет проходить? А то у нас в доврачебный запись через месяц, пока узнаем, потом пока к тем врачам позаписываемся, уже и новый год будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху