Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роса

New member
Хирург тоже точно у нас был и стоматолог точно, а вот окулиста не было)) в каждой поликлинике свое точно, смотрю.)))

FialCa

Well-known member
Роса, видимо, по наличию врачей в поликлинике :)
Мы тут недавно с разгулявшейся астмой пошли к врачу, а нас на яйца глистов отправили анализы сдавать :))) у кого что болит

Coraline

Jones
FialCa, Тема скорее для медбеседки, но между глистами и астмой вполне есть связь. Состояние астматиков при гельминтозе ухудшается.

FialCa

Well-known member
Сорри за офф
Coraline, это они норму какашек не выполнили, зимнюю :) ваш в школу носил, помните?
Я про астму знаю достаточно (за почти 10 лет). У неё обострение началось из-за поллиноза и катастрофичного отсутствия дождей. Это было очевидно.

Coraline

Jones
FialCa, Не для спора :) Но это Вы знаете, а у них, может, какой-то есть протокол :) Ну и наши не носили - отменили :))))

Mahima

переименовалась:)
Это просто пи..ц какая справедливость.
Исключительно по прописке у одних будет, а вот у других - нет.
И что о профильных классах? У них будет по 9 уроков что ли?
Жопа наступает куда быстрее, чем я думала.

Виталена

New member
в 10 классы же не по прописке?

Обычные школы? Приоритет - прописка, потом те "неместные", кто отучились здесь же 9классов, потом - остальные желающие при наличии мест.

Документы всем после 9 отдают на руки, затем - набор)))

Watch and wait

Well-known member
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
это ****..ц какой-то,на это им денег не жалко,а на эстетические направления-жалко....можно,я ругнусь...
Жопа наступает куда быстрее, чем я думала.
и между гимназиями и школами по прежнему разница.
-В 5−7-х классах гимназий остается 5 уроков иностранного языка (5 часов).
гимназиях у десятиклассников «Трудового обучения» не будет.

Напомним, за «труды» в школах высказывался и Александр Лукашенко.-
а,давайте,скинемся остатками денег и заплатим АГЛ,чтобы он молчал и не генерировал больше никаких идей,а?

Goldenflow

Well-known member
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

да уж
арбайт махт фрай
с математикой и английским проблем уже нет, только с розетками
в упк хоть реальной профессии учили, машинистка вообще хлеб с маслом
а розетку чинить, сколько ж лет надо.
да, теперешние дети этого не умеют, зато сколько возможностей для развития малого бизнеса. Подгонка и ремонт одежды, а также химчистка и просто стирка в Нью Йорке через каждые сто метров.Да люди носят пришить пуговицу и отутюжить пиджак, ачотакова

Parole

Well-known member
Так у них на это есть деньги. А тут, видимо, предполагается что у народа не будет на такие удовольствия денег. Все сам, все сам

Ух как не повезло тем кто решил в этом году остаться в 10 классах своей школы, с намерением добрать нужные знания на курсах и т.п.
В следующем году, видимо, будет увеличен спрос на лицеи

Ellaga

Well-known member
Как бы в следующем году такое "счастье" не коснулось 11 класса школ. Не дай Бог, конечно...
Ну хоть с английским ясность внесли. Учителя могут выдохнуть, а то были в подвешенном состоянии.

lada

Well-known member
шесть часов в неделю! как они это себе представляют? субботы отведут под упк?
а еще ж военная и медподготовка в 10 классе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху