Не передергиваете, учителя не организаторы. А вот менеджер, управляющий школой, за этим следить обязан.учителей еще не уволили, у которых в этот день собрание было....?
Не передергиваете, учителя не организаторы. А вот менеджер, управляющий школой, за этим следить обязан.учителей еще не уволили, у которых в этот день собрание было....?
Дык загада ж такога не паступала: ліхтары каб гарэлі, брама каб стаяла.(((за этим следить обязан.
моя дочка пользуется и насадкой, и просто такой ручкой, где специальные выемки на самой ручке - удобно ей, логопед наш говорит что ручка нормальная.А мне интересны отзывы про ручки, кому то помогло? Или поигрались фигнюшечкой пару раз, да так и лежит
после ДТП в 23 школе: вчера сняли Председателя комитета по образованию Мингорисполкома Щербо В.К., директора школы №23 и вроде Председателя Фрунзенского РОО. Милицейские начальники тоже понесли наказание,но здесь я не в курсе кто.
И что это даст...
маразм "ніводнай машыны ў радыусе 1 км вакол школы" скончацца.
а я за соблюдение ПДД. Знак значит знак.Я ЗА "НИ ОДНОЙ МАШИНЫ В ОКРЕСТНОСТЯХ ШКОЛЫ В РАДИУСЕ 1 КМ".
Я без руля, калі што.Мы с мужем сами за рулем.
забаррикодировали НАСМЕРТЬ (бетонными штуками какими-то, я не видала сама). Т.е. если что МЧС не подъедет.
Дарэчы, дзеці не толькі каля школ ходзяць. А яшчэ ва дварах дамоў, каля спартыўных цэнтраў, цэнтраў пазашкольнай работы і г.д. Адменім машыны як такія?Я ЗА "НИ ОДНОЙ МАШИНЫ В ОКРЕСТНОСТЯХ ШКОЛЫ В РАДИУСЕ 1 КМ".
Детей отменим.Дарэчы, дзеці не толькі каля школ ходзяць. А яшчэ ва дварах дамоў, каля спартыўных цэнтраў, цэнтраў пазашкольнай работы і г.д. Адменім машыны як такія?
а если какой пожар тушить, не дай Бог? Уже за перегородки накажут...прямо на бетонные перегородки дуйте
а я за соблюдение ПДД. Знак значит знак.
честно говоря, мое ИМХО: какие люди - такие и результаты. Всем кажется, что именно им повезет - и под знаком, и без правил, и вообще.Возле 23-й тоже знак висел и стоянка рядом для машин перед знаком. Результат известен.
Дарэчы, неблагая ідэя. )))Детей отменим.
Вполне закономерен конец света - и никто никому не мешает.наступны крок
не только несвядомыя, а вообще все. Читала о запрете на увольнение с предприятий деревообработки? Нашел крайних за безуспешную работу экономики.Дзяржаве - несвядомыя грамадзяне.
в отдельно взятой стране - вполне возможен.Вполне закономерен конец света
Ой,моя родная 20-ая школа)))8-ая гимназия нынче.Всю школу на переменках бегали в "звёздочку" и в стекляшку через сурганова за шоколадным муссом:nyam:И никаких происшествий(ттт)Я.Коласа 41
Я ў сэнсе, што для нашай дзяржавы усе грамадзяне так ці іначай несвядомыя.)))не только несвядомыя, а вообще все.