Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Маслоу нервно рыдает в сторонке, облокотившись на свою пирамиду :))) Интересно, какие такие деньги платят в Борисовской школе, что люди привыкли их не замечать? Хотя, действительно, стоит ли обращать внимание на мелочи :)))

Imagination

Active member
Читала этот бред еще перед выходными.... Боже, что будет с нашим образованием, если такую ахинею несут директора школ?... :(

Magda

Well-known member
С точки зрения подготовки ребенка к будущей жизни, подготовки конкурентоспособного поколения так ли мы перегружены, чтобы, как вы говорите, и в субботу, и в воскресенье давать общаться с родителями?
В 6 лет всех в спецшколы-детдома. Родители пусть оплачивают содержание и точка.

http://m.tut.by/news/society/334430.html

Coraline

Jones
Magda, Блин, вспоминается цитата из одного известного фильма: "Когда Вы говорите, создается такое впечатление, что Вы бредите". Он сам понял, что ляпнул?

Чтобы выросло нормальное "конкурентоспособное поколение", надо отправить этих старперов в отставку наконец-то. Или снег убирать. В субботу и воскресенье.

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девчата, подскажите, что подарить мальчику (однокласснику) на 23 февраля? Читать совсем не любит, впрочем, как и учиться.:mda:

Катя_Катина

Well-known member
Татоська, если бы вы озвучили класс и бюджет, было бы понятнее.
Навскидку - фингерборд, головоломки, фенечка, ручка интересная, фонарик...

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, если бы вы озвучили класс и бюджет, было бы понятнее.
Навскидку - фингерборд, головоломки, фенечка, ручка интересная, фонарик...
Катя_Катина, 3 класс, подарок символический, поэтому до 70 тыщ.
Загвоздка в том, что мальчик занимается бисероплетением, шашками.
Прибамбасы для бисера как-то не подымается рука покупать.
Ручка всегда нужный подарок. Только где оригинальную ручку купить?

Goldenflow

Well-known member
Татоська, Так если увлекается бисероплетением самый подходящий подарок бисер. Что за предрассудки. Упакуйте просто чтобы другим не видно было. Пусть распакует дома.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Девочки, вы не знаете Кенгуру 3-4 класс когда будет?

Imagination

Active member
Дико извиняюсь за наглость, но может у кого уже такое было и есть мысли, с чего начать :)
Нужно сделать стенгазету по математике, хорошую, желательно еще и веселую. У меня математика и развлечение как-то вообще не вяжутся. Ничего, кроме задачника Остера в голову не приходит... Стенгазеты я в школе рисовала, но содержимое мне всегда давали :) В школе я была, главным образом, художник :) Поэтому совсем не помню как их надо наполнять содержанием...

klushik

New member
Imagination, может стихи?

http://ltalk.ru/users/FunnyGuy/

Пушкин

17 30 48
140 10 01
126 138
140 3 501

Маяковский

2 46 38 1
116 14 20!
15 14 21
14 0 17

Есенин

14 126 14
132 17 43.
16 42... 511
704 83.
170! 16 39
514 700 142
612 349
17 114 02

Веселые:

2 15 42
42 15
37 08 5
20 20 20!
7 14 105
2 00 13
37 08 5
20 20 20!

Катя_Катина

Well-known member
Imagination, можно еще разместить интересные задачки с подвохом, кроссворд, шутливое якобы правильное доказательство что 2*2=5
и на какой возраст стенгазета?

Imagination

Active member
Стенгазета наверно для среднего школьного возраста. У нас 5-ый класс.... Возможно и наберется тем и только за 5-ый класс. Я вот про кроссворд вспомнила, конечно. К сожалению, не нашла забавных вопросов в интернете о мат терминах. А скучными определениями из учебника пользоваться как-то не хочется. Можно было бы что-то про дроби, числа, геометрические фигуры... что они там еще проходили?

klushik, я ничего не поняла про стихи :) Это наверно для матфака? :)

Ааааа... Поняла :)

klushik

New member
Imagination,)) нет, попробуйте прочитать вслух, поймете. Это скорее развлечение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху