может, и так.И если учесть склонности можно при помощи большего количества часов и усиленной программы, то половые какие-то отличия учитывать - утопия
А может и не так.
Но в нашей стране - однозначно утопия.
может, и так.И если учесть склонности можно при помощи большего количества часов и усиленной программы, то половые какие-то отличия учитывать - утопия
при чем тут университеты? Еще про раздельную работу давайте поговорим...Я, например, очень сомневаюсь, что ведущие университеты мира будут вводить раздельное обучение потому, что психология студентов разная.
я не предлагаю тупо возродить дореволюционное раздельное образование с недопущением женщин в ВУЗы. Я думала, что это понятно. Оказывается, нет.А если смотреть на то, когда существовало раздельное обучение, то база закладывалась разная. Потому, что цели были разные.
такие будут в любой системе.и что не будет детей, которым она помешает.
да? А еще они нужны тогда, когда по-старому всяко хуже, чем по любому новомуИзменения нужны только тогда, когда многим будет от этого лучше. А тут это не очевидно.
бедные выпускники ИтонаВообще-то, мне казалось. что адаптация -- это процесс позитивный.
Ага. Именно Итон и получится, если в нашей школе ввести раздельное воспитание :haha:как они с женщинами и тригонометрией справляются
ну с тем, что есть сейчас, точно не видать нам Итона.Ага. Именно Итон и получится, если в нашей школе ввести раздельное воспитание
усе. Пора прекращатьДругие проблемы надо решать, чтобы иметь свои итоны, пусть и с совместным обучением.
Судя по стилю ваших подколок, как раз ассимилироваться-то и не получилось. :yes:А вы прекрасно ассимилировались в женском коллективе
Судя по стилю ваших подколок, как раз ассимилироваться-то и не получилось.
ага, ужо ўявіла сабе раздзельнае навучанне, якім кіруе Пунто.Да-да. Мальчиков и девочек надо учить по разному...
А чаму, не скажаш?Реально же мальчики отодвинуты чаще всего - от постов старост и т.п.
Катеріна, ты многа камунікавала з вучнямі паралельных класаў?Большинство внеклассных мероприятий дети обоих полов проводят совместно.