т.е. у детей учебная неделя длится 5 дней.Вучэбны тыдзень -5 дзён.
А у учителей -- рабочая неделя -- 6 дней
Из чего я делаю вывод, что "работать" детям в 6-ой день не полагаецццо.
т.е. у детей учебная неделя длится 5 дней.Вучэбны тыдзень -5 дзён.
с нета )Адкуль дравішкі?
Калі працаваць=вучыцца агульнаадукацыйным прадметам у дзяржаўнай установе адукацыі, то так))))Из чего я делаю вывод, что "работать" детям в 6-ой день не полагаецццо.
школьны. Але не вучэбны.шестой день - школьный.
Адкуль дравішкі?
спампавала. Пачытала па дыяганалі. Нідзе няма ніякай спасылкі на тое, "дзе гэта прапісана". Ніякіх нарматыўных дакументаў. Гаварыльня.с нета )
вбейте " Методические рекомендации по организационно-содержательному наполнению шестого (школьного) дня недели".
главное, что будут считать за пропуски.школьны. Але не вучэбны.
но нервы все же нам иногда по ней треплют))Гаварыльня.
Не!главное, что будут считать за пропуски.
то ня будуць суботы лічыцца пропускам.Учащиеся, пропустившие более 45 учебных дней по болезни или в связи с переездом на новое место жительства, могут быть оставлены на повторный год обучения по заявлению их законных представителей и решению педагогического совета учреждения образования.
Прапускайце міма вушэй.но нервы все же нам иногда по ней треплют))
Не будут.главное, что будут считать за пропуски.
ок. указали "по болезни" и "в связи с переездом".по болезни или в связи с переездом на новое место жительства
У меня эта отмазка каждую субботу прокатит, а у вас вряд лимама в роддоме
У меня ребенку тоже замечания сделали, и в такой же форме (про ШОРТЫА нам не разрешили, ребенку 2 раза сделали замечания, что она в ШОРТАХ. Предложила дочке капри отложить на попозже, когда маразм немного уляжется
у нас стоит в сетке в течение недели.Нам на собрании классрук сказал, что с вводом третьего часа физкультуры на неделе этот третий час пришлось поставить на субботу, потому что в основной сетке для него не нашлось места.
у нас для 5-6 классов тоже воткнули в основную сетку.у нас стоит в сетке в течение недели.
вообще это проблема школы - сигналить наверх, что нет возможности и т.п.у нас для 5-6 классов тоже воткнули в основную сетку.
Плюсуюся.вообще это проблема школы - сигналить наверх, что нет возможности и т.п.
А не семьи проблема, что им делать с этим тупым уроком в субботу.
у нас еще тоже не собирали ни разу, сегодня сын утром рассказывалСын в пятом классе, с начала учебного года у него еще ни разу не собрали тетради на проверку по математике, например. Не проверяют ни классную, ни домашнюю работу. Это нормально или я нагнетаю?