Иринка-Калинка
Well-known member
я оценки не давала никогда. Я приводила факты, без комментариев. Сами факты могут быть негативными.Дык і самі ацэнкі , яны ж у суседніх жа постах ці на суседніх старонках супрацьлеглыя месцамі.
я оценки не давала никогда. Я приводила факты, без комментариев. Сами факты могут быть негативными.Дык і самі ацэнкі , яны ж у суседніх жа постах ці на суседніх старонках супрацьлеглыя месцамі.
это попадает под обстоятельства, по которым можно иногда и пропустить школуэто подпадает под семейные обстоятельства?)
Мне то все равно, я справку сделаю, но только ко 2 четверти и все дела.
ну вот всё ж элементарно, в школе сидит медсестра, почему она не может проверить зрение у детей для рассадки, для меня это нонсенс...а о том, что у нас в корне неправильно организована на настоящий момент система здравоохранения.
Вот я тоже этого не понимаю - пусть проверит, напишет справку, а дальше уже педиатр с учетом этих сведений будет давать группу здоровья- просто в нашей поликлинике пока самая засада именно с доврачебным, хотя казалось бы это самое простое что может быть .ну вот всё ж элементарно, в школе сидит медсестра, почему она не может проверить зрение у детей для рассадки, для меня это нонсенс...
У тех, кто после педколледжа - есть, но, конечно, же оно проигрывает в сравнении с проф. учителями музыки. После ВУЗов - не знаюМалайчына. У яго ёсць муз. адукацыя? Ці хаця б адпаведная спецыалізацыя?
ну вот всё ж элементарно, в школе сидит медсестра, почему она не может проверить зрение у детей для рассадки, для меня это нонсенс...
а нужно только зрение? так можно и в доврачебный сходитьмедсестра может квалифицированно проверить зрение..
+1000Плюс, справка из поликлиники - комплексная, место рассадки нельзя определять только по зрению, не забывайте про осанку и т.д.
Не может, потому что бывает, что зрение "плохое", а сидеть надо подальше. А еще есть слух, осанка, неврология и прочее, прочее, прочее.в школе сидит медсестра, почему она не может проверить зрение у детей для рассадки,
Monti_cat, Я сомневаюсь, что медсестра может квалифицированно проверить зрение..
эх, мечты, мечты, а вообще я с тобой полностью согласна по поводу:Ну тогда выход - специальные дни для профосмотров
Которую нужно, как ни крути, переводить частично на платную основу, частично внедрять страховую медицину.
если плохое зрение, тогда да, в поликлинику, вопрос что делать тому, у кого все нормальноНе может, потому что бывает, что зрение "плохое", а сидеть надо подальше. А еще есть слух, осанка, неврология и прочее, прочее, прочее.
У нас таки и в обычное время врачи не всегда есть, а уж летом.Зато в следующем году без всяких нервов пройдете докторов в июле
ёсьць. Нас некалькі год вучылі ігры на фартэпіяна + методыка музыкіПосле ВУЗов - не знаю