Velca, Нет, я к тому, что ребенок может и сам хотеть, к примеру, выучить иностранные языки, или заняться юриспруденцией.. У меня в семье иностранными языками практически никто не владел и юристов не было. Первым моим ВУЗом был ин.яз., вторым - юридический
)) Любимой ученицей учительницы французского я стала в пятом классе, юристом хотела стать в 15 лет
)) Почему - вот сейчас думаю, и с трудом смогу, наверное, сформулировать. Не знаю
Не сбылась только одна "хотелка" - я так и не закончила театральный.. потому что туда меня мама не пускала ни в какую, мотивируя, что я "сдуру поступлю"
))
Юлллса, Я работала учителем французского, преподавателем французского в институте, переводчиком, и 10 лет юристом. Пригодилось
До сих пор я пока не работала не по специальностям, но не зарекаюсь от дауншифтинга
))
Не сбылась только одна "хотелка" - я так и не закончила театральный.. потому что туда меня мама не пускала ни в какую, мотивируя, что я "сдуру поступлю"
Юлллса, Я работала учителем французского, преподавателем французского в институте, переводчиком, и 10 лет юристом. Пригодилось