так а может это было единственно правильным разрешением ситуации. Вот, например, в истории про бордЭль учителя тоже уволили)))обернулось все скандалом в заведении и бросанием на стол заявления об уходе учителем.
не про тебя. я помню тож ту историю слегка, тебя там точно не было.меня Софико и Магда пишут?)
Я немного неточно написала. Цель в итоге была достигнута, когда мы с мужем сами их разыскали и с их родителями поговорили.Да и цель была достигнута.
))))))))Цель в итоге была достигнута, когда мы с мужем сами их разыскали и с их родителями поговорили.
а что, кто-то любит??)) Я их тоже не люблю. Но я правда ту ситуацию, про которую Вы пишете, не знаю. Хотела только донести мысль, что НЕ ЛЮБАЯ ситуация требует замалчивания, понимаете? Иногда скандал - это спасение. И не всегда он разгорается из-за шестерок, понимаете?я шестерок не люблю
На самом деле, тот, кто может настучать, по идее, должен и так знать, что мы у другого учителяЮлллса, ты еще добавь,что вы тогда у другого учителя были а то сча и твоей настучат)))
мот указиловка какая у них есть,на такое тихое поглядывание за родительскими мнениями?
Ришенька, вполне возможно.... 37 и другие годы.....
девушки, я вас умоляюВрачи в темках про здоровье, больницы и т.п. -тоже.
меня больше удивляет другое.. говорить в совершенно открытом месте то чего не хочешь чтобы узнали все..vera2007, ничего себе! На форуме можно и на эмоциях много чего сказать, жуть какая.
как-то либо одно либо другое, нет?Ребенок реально не справляется, хотя вполне себе сильный.
а вы на это никак повлиять не можете.. можете как говорится и не хотетьНо "вольные пересказы" иметь бы я не хотела.
лично я совсем не против знать кто мне в глаза улыбается, а за глаза наоборот.. а в ситуации что за глаза ничего плохого и не сказали, так и вообще не вижу проблемы тут.. криво передали слова, так учительница же не затаила тихо злобу, а вполне дала шанс донести собственные слова.. нормально все..А шла речь, что некто передал слова с указанием их автора учителю. Так вот если передать слова вроде как и можно, хотя и тоже вопрос, но уж автора указывать некрасиво. Да и тем более, что ситуация не касалась лично передаваемого и не была такой, какая требует огласки.
ну мамы вот общаются, а некоторые представители администрации именно,что тихо шпионяттолько мамы учеников на столько продвинуты чтобы на форумах общаться? все остальные исключительно шпионят
думаешь? а я думаю, что ложечки нашлись,а осадочек остался. А вот если бы нормально все было,то не встретила бы Вера учительницу в состоянии "лица нет".нормально все..