Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sofiko

Well-known member
Magda, я про в принципе. А то вроде как иногда кажется, что это треп среди своих, а на самом деле публичное место, где треп может иметь последствия

CTEPBA

drama queen off
sofiko, нет, конечно сплетничать про начальство и обзывать их дураками - гораздо правильнее :)

обернулось все скандалом в заведении и бросанием на стол заявления об уходе учителем.
так а может это было единственно правильным разрешением ситуации. Вот, например, в истории про бордЭль учителя тоже уволили)))

ПС у меня тоже в позапрошлом году быа ситуция нехорошая в школе, может это про меня Софико и Магда пишут?)

Это было два года назад, у нас еще была другая учительница. Мне учитель жаловалась, что я написала в РУО письмо (после того, как завуч и директор за 3(три) моих визита к ним не ответили мне по существу ни-че-го). Причем это было письмо с вопросами и изложением фактов, а не жалоба! Причем я специально написала, что ни к учителю, ни к воспитателю претензий не имею! Нет, я виновата оказалась. Зато я точно уверена, что эти хулиганы, которые душили моего первоклашку в туалете, уже к нам в школу не придут.
Софико, как вы считаете, я должна была молчать? :)

Magda,
Ришенька, поздно, меня уже прорвало)))

Последнее редактирование:
Юлллса, в вопросах защиты ребёнка нельзя бояться сильных мер. Судя по тому, что три шага к администрации были сделаны, дальнейший шаг в РУО был логичным и правильным. Да и цель была достигнута.

Да и цель была достигнута.
Я немного неточно написала. Цель в итоге была достигнута, когда мы с мужем сами их разыскали и с их родителями поговорили. :) Школа и РУО ничем не помогли.((

Зато помогли директор и психолог другой школы, сразу же, в день нашего обращения к ним.

Цель в итоге была достигнута, когда мы с мужем сами их разыскали и с их родителями поговорили.
))))))))
но всё равно вы были последовательны. Собственно, разрешением конфликтов в школе должны заниматься педагоги для начала. Это их сфера, так скажем, и сразу вмешиваться - это тоже нарушение границ как бы. А вот если уж они не могут, то...

sofiko

Well-known member
CTEPBA, ну это пусть на совести сказавшего, хотя вдруг он прав) а вот третье лицо, не имеющее отношение к беседе, но передавшее оную - стукач, но это ИМХО

Юлллса, неа, не про вас.

Юлллса, я не совсем ситуевину поняла, ну и вопрос. Молчать никого не призываю, я шестерок не люблю. А не можете молчать - не молчите :)

я шестерок не люблю
а что, кто-то любит??)) Я их тоже не люблю. Но я правда ту ситуацию, про которую Вы пишете, не знаю. Хотела только донести мысль, что НЕ ЛЮБАЯ ситуация требует замалчивания, понимаете? Иногда скандал - это спасение. И не всегда он разгорается из-за шестерок, понимаете?
Юлллса, ты еще добавь,что вы тогда у другого учителя были а то сча и твоей настучат)))
На самом деле, тот, кто может настучать, по идее, должен и так знать, что мы у другого учителя :))) Но да, на всякий случай уточню - это было два года назад, и сейчас у нас другой учитель. :))) Хотя ничего плохого не могу сказать ни о предыдущей, ни о нынешней, т.к., повторюсь, вопросы я задавала администрации школы, и претензий к учителю-воспитателю у меня не было. :)

Orion

Созвездие
мот указиловка какая у них есть,на такое тихое поглядывание за родительскими мнениями?
Ришенька, вполне возможно.... 37 и другие годы.....
Врачи в темках про здоровье, больницы и т.п. -тоже.
девушки, я вас умоляю :) только мамы учеников на столько продвинуты чтобы на форумах общаться? :) все остальные исключительно шпионят :)
vera2007, ничего себе! На форуме можно и на эмоциях много чего сказать, жуть какая.
меня больше удивляет другое.. говорить в совершенно открытом месте то чего не хочешь чтобы узнали все.. :) либо говорите то что и в глаза сказать не страшно, либо уж действительно шифруйтесь по кухням.. [size=-2]и жучки проверьте[/size] :)))

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Orion, меня не беспокоит, что кто-то узнает. Но "вольные пересказы" иметь бы я не хотела. И совершенно не из-за того, что я говорю что-то запретное и тайное.

Orion

Созвездие
Ребенок реально не справляется, хотя вполне себе сильный.
как-то либо одно либо другое, нет? :) если сильный то должен справляться, не справляется значит НЕ сильный для данных критериев..

sofiko

Well-known member
Юлллса, мне показалось, что про замалчивание тут вообще речь не шла. А шла речь, что некто передал слова с указанием их автора учителю. Так вот если передать слова вроде как и можно, хотя и тоже вопрос, но уж автора указывать некрасиво. Да и тем более, что ситуация не касалась лично передаваемого и не была такой, какая требует огласки.

Orion

Созвездие
А шла речь, что некто передал слова с указанием их автора учителю. Так вот если передать слова вроде как и можно, хотя и тоже вопрос, но уж автора указывать некрасиво. Да и тем более, что ситуация не касалась лично передаваемого и не была такой, какая требует огласки.
лично я совсем не против знать кто мне в глаза улыбается, а за глаза наоборот.. а в ситуации что за глаза ничего плохого и не сказали, так и вообще не вижу проблемы тут.. криво передали слова, так учительница же не затаила тихо злобу, а вполне дала шанс донести собственные слова.. нормально все..

Ришенька

Active member
только мамы учеников на столько продвинуты чтобы на форумах общаться? все остальные исключительно шпионят
ну мамы вот общаются, а некоторые представители администрации именно,что тихо шпионят:)

нормально все..
думаешь? а я думаю, что ложечки нашлись,а осадочек остался. А вот если бы нормально все было,то не встретила бы Вера учительницу в состоянии "лица нет".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху