Попав в соцсети, список, составленный педагогами новокузнецкого лицея № 34, тут же стал суперхитом. Список незатейливый - прошли учителя по классам, проверяя внешний вид учеников, и итоги записали в таблицу. А вышло так, что вся страна за животики от смеха держится.
вы меня опередили...И что же в её понимании "аляписто"? Боюсь даже представить.
я думала это подросток писал... мысли выразить не может и слова какие-то под6ирает, как 6удто на 6азаре о6щается.Меня просто сажает на гнедую кобылку то, что люди с таким уровнем ээ.. развития ээ... устной речи учат наших детей.
:rofl: нет слов."А вот тетенька, автор этого документа.
Лебедькова - вожатая и учитель лицея.
туточкина, голубые хорошо, а зеленве плохо?
вот это я и имела ввиду. И вообще девочка довольно прилично выглядит. Не вижу ничего плохого в таких волосах ))) Я сама когда-то в красный красилась в старших классах.Goldenflow,
Голубые в тон к байке)
"Коллекция приключений" предлагает такое мероприятие. Цена с человека 120 тыс. Программа рассчитана на 2-2,5 часа. Потом можно добавить сладкий стол. Вот сегодня как раз распечатала опросники для родителей, хотим мы такое или нет.Подскажите, может у кого интересные есть варианты проведения совместного мероприятия девочки+мальчики (объединяют 23 февраля и 8 марта), мальчиков гораздо меньше, так что что-нибудь общее интересное...
а как это объективно определить? оценки ведь нельзя поставить. как комиссия решает, справляется или нет? у нас вся каша именно из-за пропусков. где-то еще наткнулась на информацию, что могут лишь перевести в другое заведение, в коррекционный класс, для детей с особенностями, я так поняла. и по-моему в новом завоне сейчас даже с задолженностями переводят в следующий класс.и если он не справляется с программой
я вообще не слышала, чтобы согласие или несогласие требовалось.
родители пишут заявление, если желают/согласны оставить ребенка на второй год.