kolesnikova
New member
sofiko, в будни точно работают
есть, но это единицы и у них тоже документ есть.А уже нет такого, что призеры олимпиад, например, зачисляются без экзаменов?
я его не заметилаТо ись учебник по физкультуре тебя не смутил?
Нам его даже выдали в этом году (6 класс)Есть учебник по труду???? Обалдеть
нам атлас раздали в мае ,как все учебники, кроме анг и математики, такой порванный - я офигела. впрочем я весь комплект сдала на следующий день .ведь деть послушный мальчик - учительница дала- взял )))И атлас тоненький.
ТиЛи, а вы не нашли учебники? А то я тоже озадачиласьхотя бы половину предметов купить, чтобы таскать не больше 2х.
Ого. А у нас класс будет делить помещение с 3-м классом, который на 2-й смене. Так что у нас вообще ничего нельзя оставлять в классе и в раздевалке. Все носить надо будет.Получается в ПН. уже 4 несем.
Незачем, конечно, но что-то мне кажется, что размер бедствия сильно преувеличен (ладно, когда далеко ехать, нести это все и т.п.), но когда от машины до школы...в состоянии, только зачем?
Незачем, конечно, но что-то мне кажется, что размер бедствия сильно преувеличен (ладно, когда далеко ехать, нести это все и т.п.), но когда от машины до школы...в состоянии, только зачем?