ага) или такой:Хороший анекдот на эту тему во флудилке был вчера:
Директор спрашивает отца ребенка, поступившего в школу:
- " Какую помощь Вы можете оказать школе?
- "Могу бесплатно провести прокурорскую проверку!!!"))))
ага) или такой:Хороший анекдот на эту тему во флудилке был вчера:
Внешне спокойно.Девочки из 33, как ваши родители отнеслись к запрашиваемой сумме в попечительский совет? Что-то я вчера собрание сачканула, не видела всеобщей реакции, но как по мне, так перебор.
там аппетиты обычно побольше -)))Ждемс)))
не слабо вы сразу замахнулись -))). Мы в прошлом году сразу ставили окна, но при этом в попечительский сдавали. Ремонт сделали весной, но линолеум не меняли, он у нас был хороший.ю только плинтуса местами.(от окон до пола стен и потолка)
обязательных платных факультативов нет.Меня больше обязательные факультативы напрягают
и ни один предыдущий класс не делал даже минимальный ремонт?eva-78, у нас кабинет в ужасном состоянии. На линолеуме дыры, обои в подтеках и отваливаются.
Вот как раз я про 4 гимназию писала пару постов назад. За 4 года в попечительский совет не сдавала ни разу.там аппетиты обычно побольше -)))
Ацэнка па выяўленчым мастацтве ідзе ў атэстат. Хіба не? І ўплывае на яго сярэдні бал роўна столькі ж, колькі і ўсе астатнія. Ці ІЗО не ўлічваецца пры вывядзенні сярэдняга бала?Все равно оценки за изо ни на что не влияют.
у нас получилось то, чего я больше всего боялась. Немецкий (платный факультатив) поставили во вторник и четверг седьмым, а во вторник у сына 3 урока в музыкалке, а в четверг скрипка и курсы. Пока перевариваю.Меня больше обязательные факультативы напрягают. Те, которые будут 6-м и 7 уроком. И оплата за них 400 00 ежемесячно (за 4)
На ремонт холла 3-го этажа (будут штукатурить стены), закончат ставить окна в спортзале.так а на что будут расходовать?
Или это чисто размяться - аванс ни на что?
Кьяра, привет тебе в связи с этим постом