Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
Хороший анекдот на эту тему во флудилке был вчера:
ага) или такой:
Директор спрашивает отца ребенка, поступившего в школу:
- " Какую помощь Вы можете оказать школе?
- "Могу бесплатно провести прокурорскую проверку!!!"))))

Татоська

Не жду событий, создаю их
Девочки из 33, как ваши родители отнеслись к запрашиваемой сумме в попечительский совет? Что-то я вчера собрание сачканула, не видела всеобщей реакции, но как по мне, так перебор.
Внешне спокойно.

BOSolga

New member
В 20-й в попечительский если я не ошибаюсь тоже сдавали или 200 или 240. Сейчас в 4-ой пока собрания не было. Ждемс)))

Shpilka

Active member
eva-78, те, кто присутствовал на заседании попечительского совета пару дней назад, говорили, что директор предлагала по 300, но родители сами сказали, что давайте по 400. У нас в классе все как-то тихо приняли эту новость, наверное были готовы, но да, многовато.
Единственное, у нас сейчас решается вопрос с ремонтом в классе, так вот если мы сразу сделаем все-все (от окон до пола стен и потолка), то наш класс наверное сдавать деньги не будет в попечительский совет.

jullliya

графический дизайнер
eva-78, мы сдали 500тыс в попечительский совет. И еще 400 на нужды детей в род.комитет. Почти 100 баксов обошелся поход на собрание)))

eva-78

Well-known member
(от окон до пола стен и потолка)
не слабо вы сразу замахнулись -))). Мы в прошлом году сразу ставили окна, но при этом в попечительский сдавали. Ремонт сделали весной, но линолеум не меняли, он у нас был хороший.ю только плинтуса местами.

Кстати, напишу тут. А вдруг. Осталась после ремонта класса краска фасадная очень красивого цвета, почти целое ведро, хватит на покраску класса. Отдадим по остаточной стоимости со скидкой -))).

Татоська

Меня больше обязательные факультативы напрягают. Те, которые будут 6-м и 7 уроком. И оплата за них 400 00 ежемесячно (за 4)

BOSolga

New member
Девы, читаю и не понимаю. А в каком классе Вы делаете ремонты? Не смотря на то, что дети ходят на различные уроки по классам, за классом закреплен определенный кабинет? И сколько времени они там проводят? В смысле, что там преподает урок для них классный руководитель? Я уже все забыла...

Shpilka

Active member
eva-78, у нас кабинет в ужасном состоянии. На линолеуме дыры, обои в подтеках и отваливаются.

Mahima

переименовалась:)
Меня больше обязательные факультативы напрягают
обязательных платных факультативов нет.

Кьяра, привет тебе в связи с этим постом;)

eva-78, у нас кабинет в ужасном состоянии. На линолеуме дыры, обои в подтеках и отваливаются.
и ни один предыдущий класс не делал даже минимальный ремонт?
Вообще странно все это...

k_ja_ra

Well-known member
Все равно оценки за изо ни на что не влияют.
Ацэнка па выяўленчым мастацтве ідзе ў атэстат. Хіба не? І ўплывае на яго сярэдні бал роўна столькі ж, колькі і ўсе астатнія. Ці ІЗО не ўлічваецца пры вывядзенні сярэдняга бала?

eva-78

Well-known member
Меня больше обязательные факультативы напрягают. Те, которые будут 6-м и 7 уроком. И оплата за них 400 00 ежемесячно (за 4)
у нас получилось то, чего я больше всего боялась. Немецкий (платный факультатив) поставили во вторник и четверг седьмым, а во вторник у сына 3 урока в музыкалке, а в четверг скрипка и курсы. Пока перевариваю.

Татоська,а чего у вас так много факультативов? у нас в прошлом году был только немецкий и бесплатная математика.

Shpilka

Active member
Татоська, а какие 4? нам вчера сказали про русский, математику и белорусский по 100 тыс. за каждый, и иностранный - 200. Так мы выбрали иностранный и математику. Хотя вроде бы как надо все посещать, но у нас как минимум я и еще одна мама выбрали только 2 факультатива.

Татоська

Alen

New member
Понятно :) Спасибо за объяснения :) Наш класс пока плывет с небольшими затратами и пусть так и доплывет до конца школы :) Надеюсь на это . РОдительский комитет у нас тоже экономный , что радует :) Раздражает питание за 500 тыс в месяц, на которое ребенок даже и не ходит . С кружков хоть толк есть . Но это с этого года они такие дорогие что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху