Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Monti_cat

New member
Девочки, я тут подсчитала, если со всех классов собрать по 400 000 с чел., то из расчета, что в школе в классе 25 детей а самих классов в среднем по 4-5, получается 40 тыщ. долларов, это очень кучерявый попечительский совет, вы меня извините, и так каждый год:)))
Все не буду спорить, а то аж самой поплохело от такой суммы:))) сдавайте дальше)))

Shpilka

Active member
кстати, очень хвалят преподавателя
нам сказали, что гимназия сотрудничает с китайским посольством, и преподаватели приходят оттуда (носители языка). Ну и так, я думаю детям будет как минимум интересно

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, тогда не 400 тыс. за все, а 500, иностранный стоит 200 тыс.

Shpilka, скорее всего учитель не так что-то поняла, когда объясняла про эти факультативы.
Будем снова выяснять или подписывать договор только на 2 предмета.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Все почему-то сильно возмущаются только 4-кой. Но читая темки здесь на форуме, поняла, что по текущим расходам мы не выбиваемся из общей массы гимназий. И окна все меняют, и полы делают, да еще и в попечительский совет деньги сдают...
не, мы с подружкой сравнивали (у нее 2 детей в 4 учатся)-))), выбиваетесь слегка. Хотя... еще ж от класса зависит. Мы ремонт сделали, собрав по 300 тыс, а соседний класс по 100 баксов -))).

Все почему-то сильно возмущаются только 4-кой
да мы не возмущались, а подкололи друг друга просто -)))

eva-78

Well-known member
нам сказали, что гимназия сотрудничает с китайским посольством, и преподаватели приходят оттуда (носители языка). Ну и так, я думаю детям будет как минимум интересно
да, детки даже что-то выигрывают постоянно. От немецкого я пользы пока не вижу -((.

Solar

Well-known member
да мы не возмущались, а подкололи друг друга просто -)))
Да ладно:). Я совсем не патриот 4-ки, недостатков очень много. Просто написала, как у нас с попечительскими взносами. Было до этого года, так будет точнее:).

Shpilka

Active member
да, детки даже что-то выигрывают постоянно.
мальчика с нашей гимназии на сентябрь в Китай посольство пригласило, он там выиграл в каком-то конкурсе.
Вернее т 2 - это много или достаточно?
по мне так достаточно.

Shpilka, вот не понятна мне твояваша реакция
так нам также настоятельно и настойчиво предлагали. На слова родителей о том, что дети будут поздно приходить домой, нам напомнили, что мы пришли учиться в гимназию, так что должны стараться все, и дети, и родители.

Татоська

так нам также настоятельно и настойчиво предлагали. На слова родителей о том, что дети будут поздно приходить домой, нам напомнили, что мы пришли учиться в гимназию, так что должны стараться все, и дети, и родители.
Один в один. Теперь смайлик стал понятен:victory:

Тасана

New member
3,2 млн не так уж мало.)
колледж в этом подорожавшем году - полгода 4,5 млн.
секундочку, 200 тыс в месяц за английский это ровненько 1 млн. за полгода, откуда 3,2? То, что у вас другие кружки, ну так... никто ж не заставляет на них ходить.
Вообще не понятно откуда всплыла сумма за кружки к обсуждению сумм в попечительский совет и на нужды класса. И, повторюсь, колледжи бывают разные, бывают гораааздо дороже 4,5 млн. за семестр.

Татоська

Вообще не понятно откуда всплыла сумма за кружки к обсуждению сумм в попечительский совет и на нужды класса.
"Всплыла" к разговору о суммах предстоящих затрат.:blush1:
Вброс был мой. А почему собственно и нет:)))

Тасана

New member
"Всплыла" к разговору о суммах предстоящих затрат.
Вброс был мой. А почему собственно и нет
эээ... затраты у многих большие, то есть, если я буду озвучивать суммы на струны или кто-то суммы на занятия бальным танцем, то это тоже к школьным затратам?

Татоська, и "вброс" был не Ваш, а клопомор, ей я вопрос и задала.

Татоська

эээ... затраты у многих большие, то есть, если я буду озвучивать суммы на струны или кто-то суммы на занятия бальным танцем, то это тоже к школьным затратам?
Немного не так, речь шла именно о школе (гимназии) и про факультативы при них.

Татоська, и "вброс" был не Ваш, а клопомор, ей я вопрос и задала.
Извините и проигнорируйте мой пост.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху