кстати, очень хвалят преподавателяили китайский.
кстати, очень хвалят преподавателяили китайский.
да как ни назовиу нас есть. Только называется это все, естессно по другому
нам сказали, что гимназия сотрудничает с китайским посольством, и преподаватели приходят оттуда (носители языка). Ну и так, я думаю детям будет как минимум интереснокстати, очень хвалят преподавателя
Татоська, тогда не 400 тыс. за все, а 500, иностранный стоит 200 тыс.
не, мы с подружкой сравнивали (у нее 2 детей в 4 учатся)-))), выбиваетесь слегка. Хотя... еще ж от класса зависит. Мы ремонт сделали, собрав по 300 тыс, а соседний класс по 100 баксов -))).Все почему-то сильно возмущаются только 4-кой. Но читая темки здесь на форуме, поняла, что по текущим расходам мы не выбиваемся из общей массы гимназий. И окна все меняют, и полы делают, да еще и в попечительский совет деньги сдают...
да мы не возмущались, а подкололи друг друга просто -)))Все почему-то сильно возмущаются только 4-кой
Были те, которые вообще ничего не выбрали? Вернее т 2 - это много или достаточно?но у нас как минимум я и еще одна мама выбрали только 2 факультатива.
да, детки даже что-то выигрывают постоянно. От немецкого я пользы пока не вижу -((.нам сказали, что гимназия сотрудничает с китайским посольством, и преподаватели приходят оттуда (носители языка). Ну и так, я думаю детям будет как минимум интересно
Да ладнода мы не возмущались, а подкололи друг друга просто -)))
Всем это известно и понятно.да как ни назовине обязательно это все.
:rofl:есть настоятельные предложения от которых трудно отказаться.
Скажу проще, есть настоятельные предложения от которых трудно отказаться.
мальчика с нашей гимназии на сентябрь в Китай посольство пригласило, он там выиграл в каком-то конкурсе.да, детки даже что-то выигрывают постоянно.
по мне так достаточно.Вернее т 2 - это много или достаточно?
так нам также настоятельно и настойчиво предлагали. На слова родителей о том, что дети будут поздно приходить домой, нам напомнили, что мы пришли учиться в гимназию, так что должны стараться все, и дети, и родители.Shpilka, вот не понятна мне твояваша реакция
Один в один. Теперь смайлик стал понятен:victory:так нам также настоятельно и настойчиво предлагали. На слова родителей о том, что дети будут поздно приходить домой, нам напомнили, что мы пришли учиться в гимназию, так что должны стараться все, и дети, и родители.
секундочку, 200 тыс в месяц за английский это ровненько 1 млн. за полгода, откуда 3,2? То, что у вас другие кружки, ну так... никто ж не заставляет на них ходить.3,2 млн не так уж мало.)
колледж в этом подорожавшем году - полгода 4,5 млн.
"Всплыла" к разговору о суммах предстоящих затрат.:blush1:Вообще не понятно откуда всплыла сумма за кружки к обсуждению сумм в попечительский совет и на нужды класса.
эээ... затраты у многих большие, то есть, если я буду озвучивать суммы на струны или кто-то суммы на занятия бальным танцем, то это тоже к школьным затратам?"Всплыла" к разговору о суммах предстоящих затрат.
Вброс был мой. А почему собственно и нет
Немного не так, речь шла именно о школе (гимназии) и про факультативы при них.эээ... затраты у многих большие, то есть, если я буду озвучивать суммы на струны или кто-то суммы на занятия бальным танцем, то это тоже к школьным затратам?
Извините и проигнорируйте мой пост.Татоська, и "вброс" был не Ваш, а клопомор, ей я вопрос и задала.
та ничё страшного, я просто удивилась, думала, что мне померещилось и я стала путать ники, Вашего вброса не нашла.Извините и проигнорируйте мой пост.