Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые родители 5-классников, у меня к вам вопрос. Вы называете своих детей малышами?
Вопрос риторический, отвечать необязательно))

k_ja_ra

Well-known member
Штосьці 5-цікласнікі сёлета ў трэндзе.)))

Юлллса, не, не называю.) Наадварот, заўважаю, якое самастойнае і дарослае робіцца дзіця. На вачах літаральна.

tana0708, а чым скончылася вашая гісторыя, калі можна?
Што з адзнакай па мат-цы ў выніку?

tana0708

New member
Уважаемые родители 5-классников, у меня к вам вопрос. Вы называете своих детей малышами?

Для меня мой сын будет и в десятом классе малыш, так как и я для своих родителей, хотя уже далеко за 30. Ну свое мнение я Вам не навязываю.

Solar

Well-known member
А я ссылочку на темку для 5-классников давала:))).

не, не называю.) Наадварот, заўважаю, якое самастойнае і дарослае робіцца дзіця. На вачах літаральна.
+1
У меня младший 5-летка уже не малыш.

tana0708

New member

Юлллса, не, не называю.) Наадварот, заўважаю, якое самастойнае і дарослае робіцца дзіця. На вачах літаральна.

tana0708, а чым скончылася вашая гісторыя, калі можна?
Што з адзнакай па мат-цы ў выніку?

Выходим уже на финишную прямую, в середине августа директор обещал, что до 10 сентября пересмотрят работу и пригласят сына ознакомится с новой оценкой, до 10 сентября никто не звонил, напомнила о себе телефонным звонком, дико извинялся и сказал, что до конца сентября вопрос будет закрыт. Пойдем знакомиться с новой оценкой обязательно работу с фотографирую и если будет интересно напишу и поставим жирную точку в этой истории.

Jahenka

влюбленная в мир
Комментируйте, критикуйте, советуйте.
прикольно :)
За размещение "электронной версии учебников" не заругают? Они же типа секретные как поняла :)))
и еще зачем при наведении мышки на фото оно пропадает, а появляется название файла... Может наоборот сделать чтоб увеличивалось, логично, что раз человек навел мышку на фото - он хочет его поближе рассмотреть, а не почитать как называется :)

tana0708

New member
За размещение "электронной версии учебников" не заругают? Они же типа секретные как поняла[/quot
Есть общедоступные ссылки http://adu.by/?p=206
Учебники от сюда и еще с одного сайта найду тоже скину тоже государственного

и еще зачем при наведении мышки на фото оно пропадает, а появляется название файла... Может наоборот сделать чтоб увеличивалось, логично, что раз человек навел мышку на фото - он хочет его поближе рассмотреть, а не почитать как называется
Еще в разработке, дети заполняю анкеты и после наведения на фото появляется страничка на каждого ребенка и будет описание о нем, одновременно увеличение и ссылку на страничку программа не позволяет сделать
Сайт создан в бесплатной программе wix.com - очень легко и все описывается и занимает очень мало времени

Jahenka

влюбленная в мир
одновременно увеличение и ссылку на страничку программа не позволяет сделать
под разные действия: увеличение на наведение, ссылка - на клик. Тоже не дает?
На наведение делать анкету не надо - если возить мышкой по экрану - будет лишнее мельтешение.

Solar

Well-known member
tana0708, а все дети захотели, чтобы их фото были на сайте? Родители не против?

kolesnikova

New member
:))) насмешила с риторическим вопросом.
Я вот задумалась на тем, что только в шутку или даже в насмешку называю своего малышом... может это ненормально? вообще в последнее время что-то я стала комплексовать по поводу своих материнских способностей.

tana0708, а все дети захотели, чтобы их фото были на сайте? Родители не против?
вот, у многих детей взгляд какой-то уставший, без искорки. А они только в 5 классе. хотя может просто фото неудачные. Но есть детки с такими светлыми улыбающимися глазками, обожаю,когда у детей глазки светятся.

Parole

Well-known member
tana0708,Так у вас классный руководитель бывший директор сш №19, да?

Посмотрела сайт. Там и все домашние задания планируется вносить. Это вы сами будете делать постоянно?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

нэд
но я много как называю.

Юста

Well-known member
В 5 классе ни в коем случае не называла:)..дулся бы долго...а теперь десятиклассника здорового дядьку 185 ростом спокойно называю. ...наедине конечно

Вопрос: где купить школьные учебники по физике?

marinettu

Well-known member
tana0708, у нас сайт есть у каждого класса - в этом году пока еще не активировали - ждем. сайт служит чисто связью между учителем и учениками-родителями. есть отдел с эл книгами, которые дети должны читать и выполнять задания - учитель следит за прогрессом. есть раздел, где учитель пишет какие-то объявления - типо нужно то-то и то-то, едем туда-то. я бы больше ничего не добавляла - тем более, что сайт приватный - я не вижу смысла в фотографиях вообще, можно сделать приватные папки каждого ученика - по имени - где учитель может связаться инкогнито. можно добавить раздел типо доски информации - чтобы дети могли приводить какието интересные статьи, ссылки, книги и тп - делиться тем, что они находят, выполняя дз. само дз я бы не писала, тк это снимает необходимость слушать на уроке - можно ж на сайте посмотреть - можно пропустить объяснение учителя. ну и можно делать инфописьма - и привлекать самих детей - типо обзор след месяца - узнавать-находить чего интересного-нового происходит в школе-городе - советы куда сходить-что посмотреть, особенно на каникулах.

Последнее редактирование:

Тасана

New member
так именно по этому и большинство мам делают уроки за своих детей. В 4 классе тоже нужен высокий бал, если не хочется просидеть в самой худшей школе в р-не до 11 класса. Мой сын имеет весьма средние способности, поэтому поступление в гимназию - для него шанс хоть как-то развиваться. Если он останется в обычной школе - он не только не будет звезд с неба хватать, совсем учиться не будет.
Я придерживаюсь совсем другой точки зрения, у моего младшего весьма средние способности, поэтому мне кажется, что учеба в гимназия вовсе не для него.

Но ребенку в 8 лет давать такое задание и ругать за то, что он выполнил как-то не так..И это задание только один из примеров. У проверяющих были не только задания, но и правильные ответы, которые дети должны были давать. Нафик нафик.
Повторюсь - дебильные проверяющие, дебильная ситуация, ругать в корне неправильно, но задания в программе очень хорошие.

Катя_Катина

Well-known member
tana0708, во- первых, на таком сайте (впрочем, как и на любом другом) недопустимы грамматические ошибки. Во-вторых, с мобильных устройств сайт отображается некорректно. В-третьих, не проще ли просто сделать группу в том же вконтакте?

имя-как-имя

Well-known member
Катя_Катина, ошибки плохо, конечно. Но вот заглянула сейчас на официальный сайт своей школы - их там полно.

Олькин

New member
Я придерживаюсь совсем другой точки зрения, у моего младшего весьма средние способности, поэтому мне кажется, что учеба в гимназия вовсе не для него.
Интересно, а что тогда для него?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху