Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s.o.l.o.

New member
Скажите честно, кто из вас сможет оплатить обучение своего ребенка в Гарварде?
Это не бел.университет, бюджета там нет. Да есть гранты, но в единичном колличетве и сомневаюсь что этот мальчик его получил.

zavtra

Well-known member
Что может? Может отстаивать интересы жителей своего округа, следить может, чтобы строительство школы было внесено в план и осуществлено. Бюджет утверждается депутатами. Конкретно у этого депутата стояло строительство то ли 2, то ли 3 школ (уже не помню) в КГ.
мама дарагая, я ни разу не видела депутата, который бы выполнил свои предвыборные обещания,

lada

Well-known member

Вы же там тоже? теоретически можете инициировать слушания местного масштаба по проблемам школьного образования, которые ну хотя бы здесь обсуждаются?

Бюджет утверждается депутатами.

но не разрабатывается. Highly likely депутаты утвердят то, что предложит исполнительная власть.

Конкретно у этого депутата стояло строительство то ли 2, то ли 3 школ (уже не помню) в КГ.

а деньги он знает, где брать?

Watch and wait

Well-known member

Тасана

New member
так не знаю, но я писала, что все способы хороши, я так думаю.
так знаете или нет? Я ж пытаюсь понять КАКИЕ? Потому что я не думаю, что дача взятки ради попадания в школу даже своего любимейшего ребенка это хороший способ.

Mahima

переименовалась:)
Mahima, но нельзя же предположить, что в Гарварде могли подумать, что все издания Богдановича это этого мальчика...
Да, озадачивает, потому что сын подруги, закончивший хорошую школу в Швейцарии, имевший все А и А+, в Гарвард даже близко не прошел. Но в любом случае, мальчик молодец.

Мне вообще-то кажется, что гимназия тут мало при делах.
Вот поэтому и хотелось бы подробностей о том, что за мальчик, о котором в родной стране как-то не было ничего слышно. Или было?
И да, если и поступил, то гимназия скорее всего не играла решающей роли:)

zavtra

Well-known member
так знаете или нет? Я ж пытаюсь понять КАКИЕ? Потому что я не думаю, что дача взятки ради попадания в школу даже своего любимейшего ребенка это хороший способ.
я, в отличие от вас,устраивала и в детский сад и в гимназию не по прописке. здесь писать не буду, как.

Тасана

New member
я, в отличие от вас,устраивала и в детский сад и в гимназию не по прописке. здесь писать не буду, как.
И? Вы пытаетесь меня убедить, что ради ребенка дать взятку это хороший способ?

про питание не забудьте) начало уроков )
Это уже не совсем в нашей компетенции.

Лапа

Well-known member
А вот альтернативный взгляд на эту ситуации от НН
странный взгляд. Все-таки ВУЗов уровня Гарварда не так много, чтоб говорить, что прям там учаться все, кому не лень

И? Вы пытаетесь меня убедить, что ради ребенка дать взятку это хороший способ?
как вариант, воспользоваться связями:)))

lada

Well-known member
Тасана, почему не ваша компетенция? Мало ли какая проблема у избирателя, кому-то школ не хватает, кому-то дорога разбита, кого-то питание с макулатурой не устраивает, а также деньги на ремонт, несмотря на все запреты. Почему бы об этом не говорить депутатам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху