мама дарагая, я ни разу не видела депутата, который бы выполнил свои предвыборные обещания,Что может? Может отстаивать интересы жителей своего округа, следить может, чтобы строительство школы было внесено в план и осуществлено. Бюджет утверждается депутатами. Конкретно у этого депутата стояло строительство то ли 2, то ли 3 школ (уже не помню) в КГ.
мингорсовета.
Бюджет утверждается депутатами.
Конкретно у этого депутата стояло строительство то ли 2, то ли 3 школ (уже не помню) в КГ.
Таксама хлопец атрымаў поўную стыпендыю, якая пакрые ўсе выдаткі на навучанне і пражыванне.но в единичном колличетве и сомневаюсь что этот мальчик его получил.
реальные И законныереальные или законные.
пишут же про стипендию, которая все покрывает и обучение, т проживаниесомневаюсь что этот мальчик его получил.
я думаю, что этот конкретный знаета деньги он знает, где брать?
так не знаю, но я писала, что все способы хороши, я так думаю.реальные И законные
ужеВы же там тоже? теоретически можете инициировать слушания местного масштаба по проблемам школьного образования, которые ну хотя бы здесь обсуждаются?
так знаете или нет? Я ж пытаюсь понять КАКИЕ? Потому что я не думаю, что дача взятки ради попадания в школу даже своего любимейшего ребенка это хороший способ.так не знаю, но я писала, что все способы хороши, я так думаю.
Вот поэтому и хотелось бы подробностей о том, что за мальчик, о котором в родной стране как-то не было ничего слышно. Или было?Mahima, но нельзя же предположить, что в Гарварде могли подумать, что все издания Богдановича это этого мальчика...
Да, озадачивает, потому что сын подруги, закончивший хорошую школу в Швейцарии, имевший все А и А+, в Гарвард даже близко не прошел. Но в любом случае, мальчик молодец.
Мне вообще-то кажется, что гимназия тут мало при делах.
я, в отличие от вас,устраивала и в детский сад и в гимназию не по прописке. здесь писать не буду, как.так знаете или нет? Я ж пытаюсь понять КАКИЕ? Потому что я не думаю, что дача взятки ради попадания в школу даже своего любимейшего ребенка это хороший способ.
И? Вы пытаетесь меня убедить, что ради ребенка дать взятку это хороший способ?я, в отличие от вас,устраивала и в детский сад и в гимназию не по прописке. здесь писать не буду, как.
Это уже не совсем в нашей компетенции.про питание не забудьте) начало уроков )
надо решать свои проблемы. Или оставаться в диссонансе.ради ребенка дать взятку это хороший способ
Я, пожалуй, побуду в диссонансе, а проблемы решу другим способом.надо решать свои проблемы. Или оставаться в диссонансе.
странный взгляд. Все-таки ВУЗов уровня Гарварда не так много, чтоб говорить, что прям там учаться все, кому не леньА вот альтернативный взгляд на эту ситуации от НН
как вариант, воспользоваться связямиИ? Вы пытаетесь меня убедить, что ради ребенка дать взятку это хороший способ?
если на счет ПС школы, так это вроде и не взяткадать взятку