Да, я возила бы в садик чуть поближе, в тот, в который дали бы направление в роно.если бы у тебя не было времени и возможности возить ребенка, я думаю, что ты бы решила вопрос с садиком рядом с домом)))
Да, я возила бы в садик чуть поближе, в тот, в который дали бы направление в роно.если бы у тебя не было времени и возможности возить ребенка, я думаю, что ты бы решила вопрос с садиком рядом с домом)))
и котлетка соевая.Patricia, может у нее строгая диета
Не так давно наблюдала картину. Пожилая женщина, пенсионерка, из "культурных" если можно так сказать. Букинистический магазин. Согласна была ждать часа 2-3 (так ей сказала продавщица) чтобы забрать 3 рубля с проданной книги. И она осталась ждать там.... И да, для нее это были необходимые деньжищи, видимомало относительно прикладываемых усилий, а не вообще.
вопрос - бесплатно?Правительство решило устроить республиканский выпускной для 11-классников в "Минск-Арене"
Я вот не понимаю, там наверху этого не понимают? Таких очевидных вещей?А собрать тысячи 17-летних в одно место - это нормально. Это безопасно и легко за них там отвечать.
ой блиииинравительство решило устроить республиканский выпускной для 11-классников в "Минск-Арене"
нет слов.сгонят только 15 тыс.