по английскому нет столбиков, все оценки одинаковые, если ужприкольненько - это все на 9, в четвертях и за год - 8
по английскому нет столбиков, все оценки одинаковые, если ужприкольненько - это все на 9, в четвертях и за год - 8
Да не подводите вы ничего, только не надо человека, который имеет реальные основания для беспокойства подозревать в повышенной тревожности. У вас все хорошо. И это хорошо.у моего реальная разница между мовай и английским реально баллов 6, надо подвести базу, что 6 делится на 2 без остатка?
Товарищ по несчастью))) У меня та же история, причём моя мама преподавала в моей же школе, но не стала вмешиваться. Правда, в моё время серебряная медаль давала такме же льготы при поступлении, как и золотая.Тасана, а у меня четверка по физре и случилась)))) и капец медали, вернее ее цвету) серебро из-за единственной четверки в аттестате - по физре!
Диктанты и тесты есть у наших.по английскому нет столбиков, все оценки одинаковые, если уж
рикольненько - это все на 9, в четвертях и за год - 8
У всех есть. По иностранному среднее арифметическое.Диктанты и тесты есть у наших.
А я и не утверждала, что логично.Но это просто не логично.
Угу, всегда на одну 8 больше. И... разница в 8 и 9 такая огромная при устном ответе?У всех есть. По иностранному среднее арифметическое.
В целом да.И... разница в 8 и 9 такая огромная при устном ответе?
прикольненько - это все на 9, в четвертях и за год - 8![]()
Одно другое не отменяет.А вот я не хочу таких принципиальных учителей по истории, белорусским, географии и т.п. Для меня это предметы, которые лучше пусть заставят пооюбить.
Поскольку я ситуацию Фиалки знаю чуть подробнее, и Фиалкуи ее дочку тоже, то... я не считаю правильным СПОКОЙНО ждать, потому что так можно и не дождаться.Просто надо спокойно учить правила, делать домашку, писать диктанты, учить стихи)))))) и... рисовать рисунки, а если не рисовать, то принимать оценки без рисунков и ждать 7го класса, когда оценки наконец-то начнут ставить за знания, которые, хочу отметить, у ребенка будут и превосходные, как вам такая точка зрения?))
да? Вы видели эту методичку?все у них в методичках написано это.
Словарные диктатнты не выставляются в столбик?по английскому нет столбиков, все оценки одинаковые, если уж