Спасибо....Век живи, век учись... Сначала округлили экзамен? А потом итоговую?jover, среднее в аттетстат по правила окргуления. Все верно 10.
Спасибо....Век живи, век учись... Сначала округлили экзамен? А потом итоговую?jover, среднее в аттетстат по правила окргуления. Все верно 10.
Верните на родину мои розовые очкиПОЗИТИВНАЯ, все тут присутствующие поступали через экзамены и большинство - не за "свиные плечи", а своим ходом. но розовые пони нынче не водятся.
так 9,3 получается же.среднее в аттетстат по правила окргуления. Все верно 10.
Химия... Ну вот тоже не знаю, что бы из нее можно было безболезненно "выкинуть"...
Говорю ж, нетТы знакомилась хоть раз с ЦТ?
так складывается сначала средняя за экзамен. Разве нет? А потом с годовой, опять среднее?так 9,3 получается же.
последние два года только так и вводится.Вы не слышали?))Я удивлена,потому что мои знакомые с детьми постарше наших очень возмущались.
Так и читаю внимательночитаем внимательно
То есть вы хотите сказать, что все 100% поступивших прошли исключительно за взятки и связи? Или просто меня лично заочно так низко оцениваете?если бы вы закончили школу года эдак до 1985, когда ректора мединститута за взятки то ли уволили, то ли посадили, максимум вам бы светило медучилище, но никак не мединститут и писали бы здесь совсем другие отзывы об экзаменах.
законодательно наверно все-таки на усмотрение комиссии...Может учителя подтянутся и расскажут как правильно сейчас выставлять итоговуютак складывается сначала средняя за экзамен. Разве нет? А потом с годовой, опять среднее?
потому что в школе не дали даже программу.Если "чисто по программе" достаточно для ЦТ - почему тогда не хватает того, что в школе проходят не больше, чем по программе? Должно же хватать? Или курсы и репетиторы - это просто для души и из любви к физике?
И что не так в приведенном в вашем посте отрывке?ну я бы половину выкинула. как минимум. Особенно терминов. Как для себя. Все сии зазубривание про таломные гетерофные организмы, внутреннее строение клеток - это Заучил-Здал-Забыл. Ничего не остается у подавляющего большинства.
Потому что вы все это учили в институте? В школе этого не проходили мы.По-моему, как раз все доступно и понятно.
я думаю, хотят сказать, что с экзаменами поступать через взятки в разы проще. Поэтому эта система в наших реалиях плоха.То есть вы хотите сказать, что все 100% поступивших прошли исключительно за взятки и связи?
Ну а поскольку я сталкивалась, то я не считаю твоё предложение отменить ЦТ как фарс и ввести внутренние экзамены рациональным.Говорю ж, нет Исключительно "Рабинович напел", потому что для нас пока не актуально. Еще за ближайшее несколько лет столько всего нареформировать могут
Поняла==========
ПОЗИТИВНАЯ, вы действительно считаете, что это минимум? Все это роскошное количество терминов. И все параграфы такие.
Ну мы тоже не изучали историю 19 века тогда, когда это шло в литературе.Помимо этого, напрочь разорванные предметные связи никак не дадут детям понять и "что же хотел сказать автор" в том же рассказе Толстый и тонкий, потому что не представляют себе расслоение общества в царской России. По истории изучают рыцарей, а программа по литературе тесно связана с историей 19 века.