Это точно, там и без тяжелых биологий-географий хватаетЭх, бедный деть Пусть пока наслаждается каникулами
Это точно, там и без тяжелых биологий-географий хватаетЭх, бедный деть Пусть пока наслаждается каникулами
а дзе вы яе бачылі?Математика за 9 класс повышенный уровень совсем не сложная, мне показалась.
так здесь сказано в единственном числе: экзаменационной...могли бы написать во множественном -экзаменационныхНідзе не напісана, што пры двайных адзнаках за пісьмовыя работы за экзамен усё адно ставіцца АДНА агульная адзнака.
Вот да. Я думаю, считали итоговую, исходя из 3 отметок: 10, 9, 9.Нідзе не напісана, што пры двайных адзнаках за пісьмовыя работы за экзамен усё адно ставіцца АДНА агульная адзнака.
Биология в 7-м классе написана так,чтобы навсегда отбить охоту ее изучать и интересоваться ей.ПОЗИТИВНАЯ, в 7 классе география такая же тяжелая ))), биология значительно тяжелее, чем в 6.
Биология в 7-м классе написана так,чтобы навсегда отбить охоту ее изучать и интересоваться ей.
Печальдальше еще хуже.
ну вот выше при 9/10 и 9 за год в аттестат поставили 10, потому что сначала 9,5 - средняя за экзамен, а потом средняя итоговая 10.Я думаю, считали итоговую, исходя из 3 отметок: 10, 9, 9.
так же не должно быть. Вроде же в таких случаях ставится средняя арифметическая?кое у кого итоговая на 2 балла выше годовой.
мне это известно,но слава богу, с этим покончили. нам осталось только на выпускной сходить и все: До свиданья маразм,по имени ШКОЛА!МамаАни, дальше еще хуже.
Так да, так оно и есть.так же не должно быть. Вроде же в таких случаях ставится средняя арифметическая?
даже если 9 за экзамен, то среднее арифметическое 7.5, округлят до 8Mahima, 6 за год, 10 за экзамен )
а што, экзамены ўжо ўсе хіба здадзеныя?нам осталось только на выпускной сходить
прывітанне маразм па імені інстытут /універсітэт/праца?До свиданья маразм,по имени ШКОЛА!
я не разумею "яны ўзялі". А маглі не ўзяць? Што гэта за дэмакратыя раптам? Мусіць быць адзіная інструкцыя, хіба не? А яе няма, выходзіць.)В ситуации 10/9 они взяли наивысший балл
даже тут нет четких правил, или присутствует самодеятельность.В ситуации 10/9 они взяли наивысший балл. И из годовой 9 и экзаменационной 10 - 10 за год.
как так? Еще ж два экзамена.,но слава богу, с этим покончили. нам осталось только на выпускной сходить и все
а есть отдельные учебники с повышенным уровнем? я и не зналаповышенный уровень
Мусіць быць адзіная інструкцыя, хіба не? А яе няма, выходзіць.)