пра паэтапны пераход якраз усё ясна. Няясна, чаму праграма пішацца дзень у дзень. Яны дарогай прыдумваюць, што будуць у наступным годзе вучыць? То бок учора яшчэ ніхто не ведаў, што будуць вывучаць будучыя 8-я класы ў наступным навучальным годзе? Гэта рэзка стала зразумела толькі сёння? Калі пісалася праграма для 7-га класа, ніхто ні сном , ні духам не ведаў, што будзе ў 8-м? А раптам сапрамат? Ці матэрыял, яго аб'ём першапачаткова раскінуты па класах, і загадзя ясна, што будзе наперадзе? Як можна пісаць праграму 10 класу, калі абсалютна невядома, што будзе ў 9-м?Нет, при предыдущем министре было принято решение о поэтапном переходе на новую программу.
zavtra, пост 1749
Из тех цитат по биологии, можно половину убрать? Нах все это нагромождение? Я прочла и забыла. И явно у нас такого не было. При чем тут части мозга? Можно в принципе и больше информации впихнуть в учебники, уверена там есть чего))) И биофак в топку. С геофаком впридачу ))
Почему?Думала купить электронную книгу ребенку из-за проблем со спиной, но вероятно гиблый номер
потому что меняется программа на нашей параллели, меняются основные учебникиПочему?
Мой ребенок тоже в 3 классе, уже в 4. Тоже все новые учебники, кроме чел и мир. Электронные версии были с сентября. Мы учебники оставляли в гимназии, дома д/з делали по электронным. Только литературы брал домой, неудобно с планшета. Так что плохо вы искали. Правда, у нас учебники на бел. языке.Учебники получили новые, практически теплые в сентябре по матем, язвкам и литературам. Старые английский и чел и мир. Электронные версии появились к концу года, и то не все.
Может я не там смотрю. Подскажите где брали? Очень хотелось бы не таскать тяжеленный портфель в след. годуМой ребенок тоже в 3 классе, уже в 4. Тоже все новые учебники, кроме чел и мир. Электронные версии были с сентября. Мы учебники оставляли в гимназии, дома д/з делали по электронным. Только литературы брал домой, неудобно с планшета. Так что плохо вы искали.
людзі, а раскажыце, калі ёсць два падручнікі розных аўтараў, школа можа выбраць любы? І па якім прынцыпе тады школа выбірае той ці іншы?2017 года математики появились, оба варианта авторов,
Меня вот тоже весь год мучает этот вопрос. Почему в нашей гимн выбрали именно этот учебник. А не второй.людзі, а раскажыце, калі ёсць два падручнікі розных аўтараў, школа можа выбраць любы? І па якім прынцыпе тады школа выбірае той ці іншы?
) а я, наадварот, апроч як па класе ніколі і не фільтравала.) І нават не звяртала ўвагі, што можна.)))Я ж выбираю школу с русским языком обучения.