LisO,
LisO написал(а):
Вчера мой ребенок нас с мужем просто убил наповал. На урок труда ( с этого года у них девочки - отдельно, а мальчики-отдельно) надо проносить молотки, напильники, и даже пилу, т.к. цитирую слова трудовик "Все сперли". Это вообще как, нормально. Вот мой и понес сегодня молоток и гвозди.
я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Катеринамы вот тоже с мамочками с класса, сидим на собрании-все на меня смотрят, типа спроси то и то... скажи то и то.... а я что, верблюд?????????спрошу, возмущусь, а потом на моем ребенке так сорвутся, что придется в другую школу переводится. Знаем, наслышаны. Вот и сидят, все молчат и тихо про себя злятся. А потом идем домой, и между собой ругаемся, что мы все как ослы, слушаемся бесприкословно, и покупаем все что скажут. Мы вот тоже в первом классе купили ковер огромный(чтобы ножкам тепло было)-нет его, сперли летом, никто не знает, не видел....
Магнитофон с дисками,...учительница сказала поломался...надо бы новый купить....таблицы всякие, книги и тетради на печатной основе(Эпоубивала бы всех за эту выдумку), кувшины , чайники, кастрюльки, кружки для столовой на наш класс, а то видите ли наши дети ихние поразбивали, только дети все говорят, что разбили за весь учебный год тот, только кувшин. А так сдаем по 10 тысяч 4 раза в год попечительский совет на ремонт школы. Пришли первого сентября, особых изменений не увидели, где деньги????директор внятно ответить не смог, вот у кого спрашивать??? с кого требовать отчет?
Я вот сижу и думаю, что вот так мы и будем ПЛАТИТЬ за детей до 11 класса. И все будут это только обсуждать между собой. Никто у нас в классе, не решится поругаться с учительницей.