ага. Странно как-то...LisO написал(а):И в школу тогда 3 ноября???
ага. Странно как-то...LisO написал(а):И в школу тогда 3 ноября???
Спасибо за информациюКаникулы на 2008|2009 уч годы:
• восеньскія – 7 дзён з 27.10 2008 па 02.11.2008 уключна;
• зімовыя –14 дзён з 25.12.2008 па 07.01.2009 уключна;
• веснавыя – 9 дзён з 28.03.2009 па 05.04. 2009 уключна;
• летнія – 94 дні з 01.06.2009 па 31.08.2009 уключна.
Для вучняў першых і другіх класаў у ІІІ чвэрці ў лютым (трэці тыдзень месяца) праводзяцца дадатковыя канікулы працягласцю ў адзін тыдзень.
что подсказали? поподробнее, пожалуйста))).В посольстве его слова подтвердили и подсказали,как поступить нужно было,школа там уже не фигурирует,но поздно новые документы подавать уже было.
Так вы же не путайте работу с отдыхом. При чем тут работа???????не могу подробнее.Суть в устройстве 18 летнего реб на работу по контракту.
Блин, как все у нас запутано в стране:resent:если не удается вывезти учащегося совершеннолетнего ребенка ,то придется его устраивать на работу и там справки брать о его заработной плате и отпуске,тогда выпустят
Не обижайтесь, пожалуйста, Вам похоже не очень повезло с учительницей. Особой корректностью и сочувствием она не отличается. Просто у моей хорошей подруги, она преподаватель начальных классов, были большие неприятности из-за родителей, которые не привезли ребёнка с каникул, а бабушка сказала, что ребёнок болеет, а выяснилось, что просто решили ещё отдохнуть (кажись куда-то в Россию ездили). Были разборки и с директором, и с милицией... С позиции родителей учительница просто язва, а учительница, сама мама двоих детей, осталась без премии, получила выговор, да ещё теперь обязана эту семью постоянно контролировать. Оно ей надо?! Кто виноват, что мы живём при таких порядках?!:meeting:Agnetta,
если я говорю что мы ложимся делать операцию то я наверное принесу документ подтверждающий то что мы были в больнице, а если я поеду отдыхать то уже принесу просто справочку, так зачем мне обманывать учителя, саму себя ставить в неудобную ситуацию.
какая забота о детях..тошнит просто...Agnetta написал(а):были большие неприятности из-за родителей, которые не привезли ребёнка с каникул, а бабушка сказала, что ребёнок болеет, а выяснилось, что просто решили ещё отдохнуть (кажись куда-то в Россию ездили).
А милиция тут при чём:blink:? Эт что у нас в 1-м классе уже малолетние преступники? Может ещё и на учёт ставят?:crazy:У нас в 1 классе мальчишка толкнул одного, тот ударился. В результате - разбитая губа, бровь, 2 шва.А ещё написанная в милицию бумага. Так сейчас не уроки, а сплошные разборки с учителем, родителями.Мы в шоке.
А милиция тут при чём:blink:? Эт что у нас в 1-м классе уже малолетние преступники? Может ещё и на учёт ставят?:crazy:
Полностью согласна. А родители вообще тут непричем, дети же играли. А вот с учителя спросят. И на месте ударившегося мальчика ( его родителей) я бы пошла в первую очередь к учителю и спросила, где та была в это время.Нора, если дети первоклассники - они должны быть под неусыпным учительским контролем, и на пермене тоже. Так что за догонялки к классе отхватит скорей всего учитель, хоть заявление и на родителей.