А на личности перешла первая не я.
А в средней школе просто нет обязательного бассейна.наша учительница в началке ВСЕГДА детей в бассейн водила. Просила еще кого нить из родителей, кто мог.
А вот в средней школе пока не было бассейна.. Интересно, кто тут ДОЛЖЕН сопросвождать? Ведь классный руководитель еще и предмет ведет....
Вот так наверное и бывает, когда лучшая школа и все отличникиСавишна,
Я училась в одной из ЛУЧШИХ школ г. Витебска, в математическом классе, в который собирали ВСЕХ отличников из параллели...
ну, не в матем. классах ещё покруче было. И тетради рвали, и карандаши ломали, и учитель по черчению мальчишек метровой линейкой бил, а когда он умер, половина школы учеников кричали "УРА!", и учитель музыки постоянно бухой, и директор тр....лся с секретаршей в своем кабинете, а ученики их периодически застукивали...Вот так наверное и бывает, когда лучшая школа и все отличники![]()
А это их проблемы кто кому чего спускает и как им выкручиваться. Жаловаться все равно надо. Потому что это уже не маразм, а дебилизм.Ольга К. написал(а):И вот куда жаловаться, когда туда, куда я пожалуюсь, весь этот маразм на школы и спускает...
Ой, как кстати про поведение, у моего постоянно по поведению удов, в наше время такое ставили только хулиганам и двоечникам, а тут вроде ре учится на хорошо и отл, и от учит нет никаких замечаний, я просто ума не приложу, все думаю спрос у нее, но как-то не решаюсь, а вдруг он в школе монстр, а дома белый и пушистыйОльга К., ну неудом меня не запугать, меня вообще умиляют оценки за поведение.
А вот кто спускает, это понятно. Вот жаловаться некому. Все сидят и боятся по шапке получить.
у нас также. учительница на собрании сказала что примерное ставят только тем, кто АКТИВНО участвует в общественной жизни.. при таком раскладе пусть будет удовлетворительноеСавишна написал(а):Ой, как кстати про поведение, у моего постоянно по поведению удов, в наше время такое ставили только хулиганам и двоечникам, а тут вроде ре учится на хорошо и отл, и от учит нет никаких замечаний,