Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

winity

Member
А вот нашей что мешает так сделать? В смысле, заказать эту маршрутку?
Ах да, это же надо ж...ой пошевелить и хоть что-то сделать. Гораздо удобнее сказать - это не моя работа.
Тогда в сад! на пенсию! Или ещё куда-то

Караул

уплыла
Ольга К.,задолбало. :( У нас еще классная просто никакая. Идет на поводу у девушек, которые "а давайте прогуляем весь день". Остальным заливает, как это здорово - прогуливать уроки. В других классах детей отпускают только с последнего урока, чтобы пообедали. Наши все время школу прогуливают.
Не пускать не получается - отрабатывай с другим классом.
Тоска с этим хоккеем. В прошлый четверг дети часов до 17-18 на нем сидели. Моя, правда, болела. Но детей жалко.

CTEPBA

drama queen off
А на личности перешла первая не я.

Да что вы:) Покажите пальцем (цитату, плиз).

Учителя всегда не только умели, но и любили "переводить стрелки", "перекладывать с больной головы на здоровую" (это и бассейна касается, в частности, и ваших постов). Ничего не изменилось.

tanik

Лучшая подруга жизни
Савишна,
Я училась в одной из ЛУЧШИХ школ г. Витебска, в математическом классе, в который собирали ВСЕХ отличников из параллели...

Ленчик

New member
Мать честнАя!
Какая же у нас ЗОЛОТАЯ учительница!
Я всегда в этом не сомневалась, но нахожу подтверждений в этом все больше и больше!

Катя_Катина

Well-known member
наша учительница в началке ВСЕГДА детей в бассейн водила. Просила еще кого нить из родителей, кто мог.
А вот в средней школе пока не было бассейна.. Интересно, кто тут ДОЛЖЕН сопросвождать? Ведь классный руководитель еще и предмет ведет....

наша учительница в началке ВСЕГДА детей в бассейн водила. Просила еще кого нить из родителей, кто мог.
А вот в средней школе пока не было бассейна.. Интересно, кто тут ДОЛЖЕН сопросвождать? Ведь классный руководитель еще и предмет ведет....
А в средней школе просто нет обязательного бассейна.

Вжик.

Well-known member
И у нас в началке учительница сама возила, и даже к родителям за помощью не обращалась....

Катя_Катина, во всяком случае я ни от кого про такое не слышала. Да у меня самой старшая уже в 6 классе -- никакого бассейна после 4 класса не было и не предвидится.

Савишна

New member
VUSTER ,Я же и говорю, что мне наверное повезло, что ни я ,ни мои знакомые с такой проблем не сталкивались
Бывали конечно случаи подзатыльников для хулиганов-двоечников. но не более...

Савишна,
Я училась в одной из ЛУЧШИХ школ г. Витебска, в математическом классе, в который собирали ВСЕХ отличников из параллели...
Вот так наверное и бывает, когда лучшая школа и все отличники:)

tanik

Лучшая подруга жизни
Вот так наверное и бывает, когда лучшая школа и все отличники:)
ну, не в матем. классах ещё покруче было. И тетради рвали, и карандаши ломали, и учитель по черчению мальчишек метровой линейкой бил, а когда он умер, половина школы учеников кричали "УРА!", и учитель музыки постоянно бухой, и директор тр....лся с секретаршей в своем кабинете, а ученики их периодически застукивали...
А одна физручка, если какая-нибудь девочка уставала на уроке, орала на нее "тебе 50 метров проплыть трудно, а как ты рожать будешь?" Те ещё жизненные ориентиры:(.

tanik

Лучшая подруга жизни
Катерина,
не страсти, а школьные будни 80-х в г. Витебске:(
Но хорошего тоже есть что вспомнить, конечно:).

Ольга К.

Active member
Не, ну маразм крепчает. Сегодня завуч зашла к детям в класс с заявлением-кто не был на хоккее неуд в году. И вот куда жаловаться, когда туда, куда я пожалуюсь, весь этот маразм на школы и спускает...

Караул

уплыла
Ольга К., ну неудом меня не запугать, меня вообще умиляют оценки за поведение.
А вот кто спускает, это понятно. Вот жаловаться некому. Все сидят и боятся по шапке получить.

Mahima

переименовалась:)
Ольга К. написал(а):
И вот куда жаловаться, когда туда, куда я пожалуюсь, весь этот маразм на школы и спускает...
А это их проблемы кто кому чего спускает и как им выкручиваться. Жаловаться все равно надо. Потому что это уже не маразм, а дебилизм.

Савишна

New member
Ольга К., ну неудом меня не запугать, меня вообще умиляют оценки за поведение.
А вот кто спускает, это понятно. Вот жаловаться некому. Все сидят и боятся по шапке получить.
Ой, как кстати про поведение, у моего постоянно по поведению удов, в наше время такое ставили только хулиганам и двоечникам, а тут вроде ре учится на хорошо и отл, и от учит нет никаких замечаний, я просто ума не приложу, все думаю спрос у нее, но как-то не решаюсь, а вдруг он в школе монстр, а дома белый и пушистый :)

Катя_Катина

Well-known member
Савишна написал(а):
Ой, как кстати про поведение, у моего постоянно по поведению удов, в наше время такое ставили только хулиганам и двоечникам, а тут вроде ре учится на хорошо и отл, и от учит нет никаких замечаний,
у нас также. учительница на собрании сказала что примерное ставят только тем, кто АКТИВНО участвует в общественной жизни.. при таком раскладе пусть будет удовлетворительное :)

Mahima

переименовалась:)
Катя_Катина, а оно вообще на что-то влияет, поведение это? Или так просто ставят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху