Маразм крепчаета как вам то, что весь год 10 по физкультуре и спортсменка и все нормы лучше в 1,5-2 раза, а на спортАкИаду не пришла по объективной причине в выходной день и "8" в четверти и " 9" годовая?..
Наши , когда не играют в футбол, что-то там пилят, строят, чинят ( мальчики) А что девочки делают, не знаю.а чем должы заниматься дети на труде в 5-6 классе? наша ток в 5 пошла...
А чем плохо? Вам важнее что за год стоит или что ребенок реально умеет? Зачем циклиться на этом и ребенка расстраивать?"8" в четверти и " 9" годовая?..
Девочки, наверное, что-то готовить начинают, типа бутербродов, или учатся иголку в руках держать, вязать.А что девочки делают, не знаю.
Это ужасно. И расстраивается не родитель, а в первую очередь ребенок.А чем плохо? Вам важнее что за год стоит или что ребенок реально умеет?
ну и хорошо.поржали всей семьей и все)))
Как бы ни было, но это обидно.Что тут ужасного? Неужели так важна оценка? И зачем он, ребенок, расстраивается? Важно, как вас оценивает другой, или важно, как вы сами себя оцениваете?
конечно. Если ничего не делать, только страдать.все это только слова.
не знаю...как-то мне этот аргумент кажется несколько натянутым...И если ребенок начнет свою тетрадь с того, что с чувством ответственности аккурантно ее подпишет, то вероятность бережного к ней отношения намного выше.
ого...мало комплексов у людей...ИМХО.Ну как по-другому научить чистоте и аккуратности, если не снижением оценок. Ну хоть так.
ну тоже выход такой учителя нашли. Типичный такой выход. А потом долго все о воспитании распрягаются....А как Вам то, что за посещение музея ставят 10 по любому предмету?
ИМХО, хорошо. Особенно если на свежем воздухе.или на уроке труда периодически играют в футбол ( 5,6 кл.)
Я уже извелась вся от внутреннего саботажа и внешнего согласия с системойИ это, последнее "да" снимается только личными усилиями в деле саботажа подобного идиотизма
Писатели, кстати, давно не пишут, они печатают.
мне девушка-преподаватель говорила, что менялись. Наша англичанка давала старый вариант некоторых звуков, а сейчас они другие. Транскрипция скачанных учебников иногда не совпадает со словарем старым.У нас что, изменялись правила по транскрипции?
Мне ничего не оставалось, как потихоньку уйти в сторонку со своими знаниями
И если ребенок начнет свою тетрадь с того, что с чувством ответственности аккурантно ее подпишет, то вероятность бережного к ней отношения намного выше.
или на уроке труда периодически играют в футбол ( 5,6 кл.)
А транскрипция русскими бувами пишется сейчас?Вот, например, как русскими буквами записать транскрипцию слова cafe?
Англичане поменяли?CTEPBA, Да, менялись правила...