Вторым по мелодичности после итальянского.чуть ли не самым благозвучным языком в мире!
Вторым по мелодичности после итальянского.чуть ли не самым благозвучным языком в мире!
" Мама а почему в России все говорят по-русски, в Литве по-литовски, а в Белоруссии никто по-белорусски не говорит?! У нас же своё государство!"
Откуда информация? По мелодичности - очень спорный вопрос. Мелодика языка проявляется в том, насколько удобно на нем петь. Белорусский никогда этим не отличался.Вторым по мелодичности после итальянского
*Набрал в рот побольше воздуха*Белорусский никогда этим не отличался
*Набрал в рот побольше воздуха*
I зноў пабачыў я сялiбы,
Дзе леты першыя прайшлi.
Там сьцены мохам параслi,
Вясёлкай адлiвалi шыбы.
Усё ў пылу. I стала мне
Так сумна-сумна ў цiшыне...
Я ў сад пайшоу - там глуха, дзiка,
Усё травою парасло...
Няма таго, што раньш было...
Няма таго, што раньш было,
Уххх........
инфа от школьных учителей...
Нескольких, разных, независимых...
ваще-то украинцы и эстонцы говорят ровно то же самое...так что можешь верить.
поинтересуйтесь у преподавателей вокала. в нашей муз. школе дети учатся петь на белорусских песнях, потом им легче петь на русском. кстати, преподаватель именно так и говорит, что белорусский очень мелодичный язык, на нем легко петь. после белорусского можно смело переходить на итальянский. а вот с русским всё равно придется потрудится.Откуда информация? По мелодичности - очень спорный вопрос. Мелодика языка проявляется в том, насколько удобно на нем петь. Белорусский никогда этим не отличался.
надо же...а какой отличался?Белорусский никогда этим не отличался.
надо же...а какой отличался?) немецкий?
))
Воздуха промолчать у меня не хватило![]()
для марша - вполнеКак мелодично!
У них и интересовалась. М естстт об академическом. Другой вообще вокалом не является.имхопоинтересуйтесь у преподавателей вокала
Зачем немецкий? Взять тот же испанский, словацкий. даже украинский.надо же...а какой отличался?) немецкий?
Он что-то пел???? :blink:Послушайте, кстати, Шуберта - совсем неплохо.