Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
Та ладно!
Есть и "Тангейзер" и "Кольцо нибелунгов".
Че там спорить...
Академический вокал пропорционален баблу, вложенному на стажировку в Италии.
Потому его можно поднять в любой стране. Бизнес-проект.
Даже коммунисты это понимали.

k_ja_ra

Well-known member
мелодичность языка определяется никак не кол-вом певцов... тут сфера шоу-бизнИса...
Я не про шоу-бизнес. Про то. что в Италии от природы почти у всех (не только профессиональных певцов) голоса поставленные (т.е. люди звуки правильно извлекают). А корейцы все с хорошим слухом музыкальным, потому как от высоты сказанного звука смысл слова меняется.)))
Я не говорю, что белорусский язык плохой. На второе место просто не тянет. А так хороший язык, не лучше и не хуже любого другого. Просто не говорит на нем никто. Тем более правильно. Я в том числе. Хотя, когда в Словакии жила - белорусский первое время шел - только в путь.

Mahima

переименовалась:)
Так что по поводу второго места - субъективное мнение, не более того.
так и ваше субъективное:)))
А по количеству певцов самый мелодичный английский:)))

Про то. что в Италии от природы почти у всех (не только профессиональных певцов) голоса поставленные (т.е. люди звуки правильно извлекают)
проверено?:)))
Какие-то тезисы странные, ИМХО.

Avery

New member

Avery

New member
Бубс, ладно-ладно, не шуметь! :)))

наверное, я не патриот, кидайте в меня помидорами:tomato:.... Адкуль ёй узяцца, гэтай меладзiчнасцi, калi гэтай мовы нiхто не ведае, на ёй нiхто не гаворыць..... Да те же руководящие лица - ломаный фольклор, от которого душит смех )))

k_ja_ra

Well-known member
Проверено. Тезисы не странные, а достоверные. А мнение субъективное у меня да, есть, только я его за общепризнанное не выдаю.
А по количеству певцов самый мелодичный английский
Катерина, мы с Вами, видимо, о разных певцах говорим, хотя это уже не по теме.

maha_maha

New member
вчера всей семьей слушали белорусские песни - "Песняров" в основном - такой вечер душевный получился - и танцевали, и подпевали. Все-таки красивый язык белорусский, если не "официальный", а живой ...

МамаВик@

Счастливая обладательница
Граждане учителя, подскажите оценка "6" по 10 бальной системе, это 4 или уже 3 по 5-бальной?

punto

Active member
Потому что если "3-" -- это тоже самое, что "4+", то пусть бы она мне поставила "4-"...
"Денискины рассказы" надо в детстве пережить :)))

k_ja_ra

Well-known member
Скорее все таки 3, потому как на диплом с отличием 6-ки иметь нельзя. (сестра сказала)
А вообще интересно, сколько должно пройти времени, чтобы мы (родители) перестали на старую систему ориентироваться? :) Полагаю, сами дети этим вопросом не задаются.

имя-как-имя

Well-known member
Скорее все таки 3, потому как на диплом с отличием 6-ки иметь нельзя. (сестра сказала)
.
+1
Есть еще какой-то показатель, вроде качество знаний называется. Раньше это был процент детей, успевающих на 4-5, сейчас - на 7-10. Как ни крути, 6 - это трояк. Ну или 3-й уровень, кому как нравится.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Граждане учителя, подскажите оценка "6" по 10 бальной системе, это 4 или уже 3 по 5-бальной? ____________________________________
ГРАЖДАНЕ учителя, вы тут тусуетесь? Ответьте, плиз, все таки это "3" или "4-" ?????????????

Olga27

Member
Ребенку в 1 классе дали задание найти и выучить стихотворение о Родине (желательно на белорусском языке), но можно и на русском.. Где в инете найти? Может у кого есть ссылки? Поделитесь, плиз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху