я б в студию актерского мастерства с такой проблемой не шла, так конечно можно получить умение получать нуюную интонацию или мимику,
Там на самом деле гораздо глубже все нежели просто интонация или мимика. Один действенный анализ пьесы чего стОит. Опять таки занятия актерским мастерством сильно развивают скорость реакции, внимание и т.п. Я б как раз шла именно в студию актерского мастерства, но раз нет времени, то... жаль.
punto, я когда Вас читаю, то понимаю, что Вы правы. Но с другой стороны все во мне сопротивляется, когда люди с высшим образованием не могут элементарно грамотно заявление написать. А еще с другой стороны... Я же не могу решить какое-нибудь уравнение и ничего... Наверное Вы все-таки правы

Я сегодня прям расстроилась. У дитя моего старшего всегда было 9-10 по географии, в прошлом году выиграл конкурс городской, интернет олимпиаду по этому предмету. Вчера на собрании смотрю - в журнале одна "8". Я удивилась, высказала ему по этому поводу, что это явный сдвиг не в очень хорошую сторону, а сегодня он приносит оценку за четверть - 7!!! При этом сегодня его не спрашивали. Как могла получиться такая оценка? Классная говорит, что по-видимому учительница выставила оценки откуда-то из своего талмуда. Но, пардон, так можно всё что угодно нарисовать. Я, собственно, не совсем из-за оценки расстроилась, но КАК я могу контролировать процесс, если оценки появляются из ниоткуда. НАм обычно за две недели до конца четверти выписывает классная все текущие оценки ребенка (чтобы родители были в курсе и знали на что ориентироваться) - была одна "8". Потом учитель болела, а сегодня - здравствуй, ёлка - Новый год.