Imagination, мой носит в рюкзаке, потому что мешок пару раз оставлял в кабинетах. Потом находил, но все равно...Оставить тоже негде.
а в гардеробе оставить?А волнует вот что -- спортивная форма.
а в гардеробе оставить?
хороший вопрос, если честно, вы подняли....даже не задумывалась, а физ-ра у нас в понедельник первым уроком, тоже 5 класс
если на день с физкультурой попадется, например, изо, то уже все никак не поместиться
Гардероб один на три класса
мой в итоге ходил на физ-ру в шортах и майке. Мастерку он никогда не носил, а штаны не влезали именно потому, что совпадала физ-ра и ИЗО в один день. Жесть вообще былаНо если заменить имеющуюся у нас форму хэбэ, на супертонкую синтетическую
ну я в итоге стала давать на физ-ру шотры и майку. Еще в этом смысле лучше кеды, чем кроссовки - их можно сплющить и запихать на дно, а кроссовки гораздо объемнее.
елки..зимой-то понятно - лыжи...а вот осенью поздней...это ж мастеркой и не обойдешься в ноябре...сказали что вся физкультура в нашей школе проходит на улице, даже зимой
елки..зимой-то понятно - лыжи...а вот осенью поздней...это ж мастеркой и не обойдешься в ноябре...
в принципе оно неплохо. И , вероятно, стоит расслабиться по-родительскиА вот ближайшие месяц-полтора будут явно на улице -- надо же использовать хорошую спортивную площадку возле школы![]()
Может, наши парни не такие уж и растяпыНо костюм потоньше я бы тоже поискала.
Поспрашивала детя по прошлому году...по дробям, например...поскрипывают мозги, однакоя вот думаю - это нас так учили лучше, или это я конкретно не забывала...как можно за лето забыть основные моменты типа приведения к общему знаменателю или вынесения общего множителя за скобки?! Нет, он вспомнил в процессе. Но тормозил же..
О русском и, тем более, белорусском, вообще боюсь спрашиватьУжос..
Своего сегодня спросила какие члены предложения он знает -- завис навсегда
Своего сегодня спросила какие члены предложения он знает -- завис навсегда.
Чёта 4 урокаў на тыдзень замежнай не помню...Два, калі не памыляюся... Наконт астатняга - так, недзе так і было.4 иностранных языка!