Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влада

Well-known member
:shout:как питание подорожало в продленке
сегодня пообедали на 18 000
умножить это на 20 дней и на двоих детей
но вердикт дочки-кормят вкусно

Imagination

Active member
завтрак бесплатный в гимназии

Завтрак бесплатный в начальной школе, а не в гимназии :)

Мой малой обедал вчера в школе (сам): суп, второе, салат и чай -- 15500 получилось. Но если не брать оливье каждый день, то можно и скромнее :)

k_ja_ra

Well-known member
сегодня пообедали на 18 000
Вашыя "стандартны" абед бяруць, ці самі абіраюць?

суп, второе, салат и чай -- 15500 получилось.
Гуманна. я б сказала. Мая бярэ толькі другое (супы не хоча есці ў школе і ўсё тут) і кажа, 13 тыс. аддала...

Imagination

Active member
Гуманна. я б сказала. Мая бярэ толькі другое (супы не хоча есці ў школе і ўсё тут) і кажа, 13 тыс. аддала...

Суп в школе, как правило, недорого стоит, так что вполне похоже, что приблизительно одинаковая стоимость обедов. Мой супы любит, поэтому супы он берет часто, но тоже не всегда... просто вчера я контролировала процесс, так как первый раз он в новой школе ел :)

Hapymammy

New member
Imagination, По поводу английского...
я Вам могу посоветовать одну книжечку, в былые времена она совсем не страшно стоила, она не очень большая. "Добро пожаловать в мир английского языка" Басик Т.А.
У меня есть для дошкольного и младшего школьного возраста, а есть еще одна "уроки чтения 1-4 классы". Чем мне приглянулись, так это масса картинок и в скобках русскими буквами английское произношение.
Если Вас не смутит слегка потрепанный вид этих книжечек, вполне могу дать попользоваться. А вдруг ребенку приглянется... или наоборот.

Влада

Well-known member
Вашыя "стандартны" абед бяруць, ці самі абіраюць?

Дочка стандартное,а сын или второе или первое
у нас вечная борьба-не ест.
Дочка за ним всегда доедает...
Так что на одном едоке можно заработать
а оливье мы ваще не берем тк никто его не ест...

Татоська

Не жду событий, создаю их
У меня есть для дошкольного и младшего школьного возраста, а есть еще одна "уроки чтения 1-4 классы". Чем мне приглянулись, так это масса картинок и в скобках русскими буквами английское произношение.
Если Вас не смутит слегка потрепанный вид этих книжечек, вполне могу дать попользоваться. А вдруг ребенку приглянется... или наоборот.
Hapymammy, книга "уроки чтения 1-4 классы" какого автора?

"Добро пожаловать в мир английского языка" Басик Т.А. - не подскажите, какое в книге содержание?

МамаВик@

Счастливая обладательница
У нас вчера :wacko: был диктант по бел.мове ....Проверяют детей так или хз,что это было...К слову, сын получил 8, не плохо после каникул

punto

Active member
Татоська, вбить название в яндекс совокупно с автором, найти раздачу, скачать файл на комп и самой смотреть содержание оформление все что интересно.

Hapymammy

New member
Мой сегодня принес тетрадку после русского языка...:wacko: сФетофор - это самое безобидное.... И это отличник!!! Надо срочно подсесть на диктанты... и еще зараза такой не хочет переписывать Классную работу!!!

Tinker

Active member
По хорошему нужен репетитор, но английский в школе у меня никогда не был приоритетом... и нанимать репетитора в 5-ом классе не хочу.
а если не матерого дорогого репититора, а девушку-студентку
но это только по рекомендации
дочкиной подружке нашли такую девочку в 3-м классе. они кажется только с третьей попытки нашли ту, которая им понравилась

если вы сами не можете помочь ребенку разобрать пропущенный материал, вряд ли он сам разберется и усвоит по дискам, книгам, пособиям
тем более вы пишите, что у него есть неприязнь к предмету
мне кажется в таком случае надо заинтересовать, может быть какими-то игровыми способами

Hapymammy

New member
Сразу простите за качество, просто аккумуляторы садятся, дык я не насильничала фотик.

Вложения

• STA46069.JPG
    STA46069.JPG
    59.5 KB · Просмотры: 45
  • STA46070.JPG
    STA46070.JPG
    45.1 KB · Просмотры: 37
  • STA46071.JPG
    STA46071.JPG
    42.6 KB · Просмотры: 33
  • STA46072.JPG
    STA46072.JPG
    54.2 KB · Просмотры: 25
  • STA46073.JPG
    STA46073.JPG
    44.4 KB · Просмотры: 17

Татоська

Не жду событий, создаю их
Татоська, вбить название в яндекс совокупно с автором, найти раздачу, скачать файл на комп и самой смотреть содержание оформление все что интересно.
То, что интересно, не нашла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху