не только в гимназии, Но только в началке, моя в 5-ом классезавтрак бесплатный в гимназии
завтрак бесплатный в гимназии
Вашыя "стандартны" абед бяруць, ці самі абіраюць?сегодня пообедали на 18 000
Гуманна. я б сказала. Мая бярэ толькі другое (супы не хоча есці ў школе і ўсё тут) і кажа, 13 тыс. аддала...суп, второе, салат и чай -- 15500 получилось.
Гуманна. я б сказала. Мая бярэ толькі другое (супы не хоча есці ў школе і ўсё тут) і кажа, 13 тыс. аддала...
^)))Учебники лучше не листать ...
Дочка стандартное,а сын или второе или первоеВашыя "стандартны" абед бяруць, ці самі абіраюць?
Гуманна. я б сказала. Мая бярэ толькі другое (супы не хоча есці ў школе і ўсё тут) і кажа, 13 тыс. аддала...
Hapymammy, книга "уроки чтения 1-4 классы" какого автора?У меня есть для дошкольного и младшего школьного возраста, а есть еще одна "уроки чтения 1-4 классы". Чем мне приглянулись, так это масса картинок и в скобках русскими буквами английское произношение.
Если Вас не смутит слегка потрепанный вид этих книжечек, вполне могу дать попользоваться. А вдруг ребенку приглянется... или наоборот.
:wacko:А по-русски?:scratch:Татоська, А качнуть Заратустра не велит?
а если не матерого дорогого репититора, а девушку-студенткуПо хорошему нужен репетитор, но английский в школе у меня никогда не был приоритетом... и нанимать репетитора в 5-ом классе не хочу.
То, что интересно, не нашла.Татоська, вбить название в яндекс совокупно с автором, найти раздачу, скачать файл на комп и самой смотреть содержание оформление все что интересно.