Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоник

Active member
Magda, а че ходить не хотите? Для моего дни с бассейном в школе за счасьте были, и уроков меньше, и на автобусе покатаццо

Magda

Well-known member
По физкультуре отменили?
По физре, ИЗО, музыке и труду. И со следующего года для всех классов обещают.

Magda, а че ходить не хотите? Для моего дни с бассейном в школе за счасьте были, и уроков меньше, и на автобусе покатаццо
Совершенно не вижу смысла, честно. У нас будет 2 месяца в декабре, январе. Раз в неделю через полгорода переццо последним уроком, потом назад по морозу.
У меня ребенок плавает.

имя-как-имя

Well-known member
какой это класс?
Какой-какой, вот такой:
Это у меня правильность писания хромает.Оно хорошее,но почему то хромает.
И музеи достали, честно говоря....Опять Я.Купалы и Я.Коласа...
У нас еще Дом природы, или как он там, популярен. Тараканы как родные уже.
Еду в школе ни в кого насильно не пихают.
Не пихают. Но заплатить за нее требуют. Вам это кажется нормальным?
Все вопросы можно решить спокойно, только этому надо научиться, а учиться мы не хотим, мы хотим качать права по каждому поводу.
Угу. Бабушка должна спокойно научиться отдавать ежедневно 25 тыс., кот. у нее нет.

Glowworm

New member
а учитель за свой счет едет?
в таких поездках, а их организовывают турфирмы специальные, при наборе группы учеников определенного количества, учитель едет бесплатно, за него никто не платит.

Музеи - это просто лирика. Туда надо непременно водить детей , причем постоянно в одни и те же музеи.

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Можно ли законно избежать бассейна для ребенка в 4-ом классе
а как же аллергия?
бассик у нас был очень далеко от школы - в другом районе. Ехить туда надо было на тралике, до тралика по ветродую пешком минут 15. Басик в 3 четверти, в самую жуткую погоду. Нафиг это надо?

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Иринка-Калинка, а как Вам такие заявки учителей, когда они говорят,что мол Катю,Петю и Вася мы хотим видеть в 10 классе,а Витю, Сережу и Надю - нет. Нормально?

Для меня был бы повод подумать, хочу ли я, чтоб мой ребенок видел такую Марьванну в 10 классе.

vera2007

New member
Угу. Бабушка должна спокойно научиться отдавать ежедневно 25 тыс., кот. у нее нет
мы не знаем ситуацию с бабушкой, так чего же ломать комья за нее??? некоторые бабушки воспитывают одни внуков, потому как родители, например, в России на заработках..или там деревенская бабуля в платочке, которая три класса церковной школы окончила- думаю, даже такая может узнать о льготах о малоимущих..

Glowworm

New member
Учитель из завуч убеждают, что нет, будет неаттестация.
у нас в школе просто предложили 1 раз в конце четверти прийти в басик и сдать нормативы :) Я говорю, а как же наша аллергия ? :))) Ну он сам с удовольствием сходил и сдал. Аттестован. Но если бы был неаттестован - в чем проблема то?

Magda

Well-known member
бассик у нас был очень далеко от школы - в другом районе. Ехить туда надо было на тралике, до тралика по ветродую пешком минут 15. Басик в 3 четверти, в самую жуткую погоду. Нафиг это надо?
Вот один в один с нами :((.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Для меня был бы повод подумать, хочу ли я, чтоб мой ребенок видел такую Марьванну в 10 классе.
Я уже об этом подумала...Не хочу...Хочу изо всех сил выдернуть его из этой школы...Хоть куда-то

Magda

Well-known member
Но если бы был неаттестован - в чем проблема то?
Пугают, что в гимназию документы не возьмут, если поступать надумаем.
Но беда в том, что не хотя у нас ТОЛЬКО зачет принимать. Я не против зачета совсем.

Glowworm

New member
Вот один в один с нами
у нас из классы ходило 4 человека :))) учительнице будет только в радость, если вы все отмажетесь :)

Пугают, что в гимназию документы не возьмут, если поступать надумаем.
врут. неаттестация за 1 четверть никак не может быть равна неаттестации за год!

имя-как-имя

Well-known member
МамаВик@, такое было всегда - в мою бытность школьницей тоже не всех брали в 9 класс(тогда учились 10 лет)..и многие дети знали, что они в нашей школе точно не попадут..уходили в училища или более слабые школы..

Никогда такого не было. Намекали -да. Но брали в 9-й всегда всех, кто принес заявление, и самых слабых тоже.

Magda

Well-known member
Ни в коей мере ни о какой конкретной бабушке, которая действительно в сложной материальной ситуации

Но вот это сочетание позабавило.
некоторые бабушки воспитывают одни внуков, потому как родители, например, в России на заработках..
даже такая может узнать о льготах о малоимущих..

vera2007

New member
имя-как-имя, ну да :) я прекрсно помню, что всех!!!нас, выпускников 8 класса вызывали на собеседование к директору и все точно знали, что у кого 3-к много в аттестате за 8 класс в нашу спецшколу не попадут..я сама дрожала, так как отхватила трояк по физре..так что у нас в спецшколе было у вас где-то там - не было..думаю, в деревенских школа про такое и не слышали, конечно..

Magda,
.или там деревенская бабуля в платочке
- относилось уже к этому новому предложению..

имя-как-имя

Well-known member
мы не знаем ситуацию с бабушкой, так чего же ломать комья за нее??? некоторые бабушки воспитывают одни внуков, потому как родители, например, в России на заработках..или там деревенская бабуля в платочке, которая три класса церковной школы окончила- думаю, даже такая может узнать о льготах о малоимущих..

Во-первых, писалось, что бабушка не олигарх. Во-вторых, какая разница, что за бабушка. Нет желания питаться и платить за питание - чем не причина не платить и не питаться? И копья ломает каждый за себя. За свое право не оказаться на месте этой бабушки.
ЗЫ. В нашей школе вопрос обязательного питания был решен простым игнором. Кто не хотел - не платил и не питался. Очень скоро таких стало подавляющее большинство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху