Иринка-Калинка
Well-known member
Покажите мне то мое сообщение, где я говорила про молчание??? Не впадайте в крайности, пожалуйста.И Вы считаете,что родители должны молчать в этой ситуации?
Покажите мне то мое сообщение, где я говорила про молчание??? Не впадайте в крайности, пожалуйста.И Вы считаете,что родители должны молчать в этой ситуации?
По физре, ИЗО, музыке и труду. И со следующего года для всех классов обещают.По физкультуре отменили?
Совершенно не вижу смысла, честно. У нас будет 2 месяца в декабре, январе. Раз в неделю через полгорода переццо последним уроком, потом назад по морозу.Magda, а че ходить не хотите? Для моего дни с бассейном в школе за счасьте были, и уроков меньше, и на автобусе покатаццо
Какой-какой, вот такой:какой это класс?
Это у меня правильность писания хромает.Оно хорошее,но почему то хромает.
У нас еще Дом природы, или как он там, популярен. Тараканы как родные уже.И музеи достали, честно говоря....Опять Я.Купалы и Я.Коласа...
Не пихают. Но заплатить за нее требуют. Вам это кажется нормальным?Еду в школе ни в кого насильно не пихают.
Угу. Бабушка должна спокойно научиться отдавать ежедневно 25 тыс., кот. у нее нет.Все вопросы можно решить спокойно, только этому надо научиться, а учиться мы не хотим, мы хотим качать права по каждому поводу.
в таких поездках, а их организовывают турфирмы специальные, при наборе группы учеников определенного количества, учитель едет бесплатно, за него никто не платит.а учитель за свой счет едет?
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!ну вот,работают же люди, иногда полезные вещи придумывают..По физре, ИЗО, музыке и труду. И со следующего года для всех классов обещают.
а как же аллергия?Можно ли законно избежать бассейна для ребенка в 4-ом классе
Было бы очень хорошо..По физре, ИЗО, музыке и труду. И со следующего года для всех классов обещают.
Иринка-Калинка, а как Вам такие заявки учителей, когда они говорят,что мол Катю,Петю и Вася мы хотим видеть в 10 классе,а Витю, Сережу и Надю - нет. Нормально?
мы не знаем ситуацию с бабушкой, так чего же ломать комья за нее??? некоторые бабушки воспитывают одни внуков, потому как родители, например, в России на заработках..или там деревенская бабуля в платочке, которая три класса церковной школы окончила- думаю, даже такая может узнать о льготах о малоимущих..Угу. Бабушка должна спокойно научиться отдавать ежедневно 25 тыс., кот. у нее нет
у нас в школе просто предложили 1 раз в конце четверти прийти в басик и сдать нормативыУчитель из завуч убеждают, что нет, будет неаттестация.
Вот один в один с намибассик у нас был очень далеко от школы - в другом районе. Ехить туда надо было на тралике, до тралика по ветродую пешком минут 15. Басик в 3 четверти, в самую жуткую погоду. Нафиг это надо?
Я уже об этом подумала...Не хочу...Хочу изо всех сил выдернуть его из этой школы...Хоть куда-тоДля меня был бы повод подумать, хочу ли я, чтоб мой ребенок видел такую Марьванну в 10 классе.
Пугают, что в гимназию документы не возьмут, если поступать надумаем.Но если бы был неаттестован - в чем проблема то?
у нас из классы ходило 4 человекаВот один в один с нами
врут. неаттестация за 1 четверть никак не может быть равна неаттестации за год!Пугают, что в гимназию документы не возьмут, если поступать надумаем.
МамаВик@, такое было всегда - в мою бытность школьницей тоже не всех брали в 9 класс(тогда учились 10 лет)..и многие дети знали, что они в нашей школе точно не попадут..уходили в училища или более слабые школы..
некоторые бабушки воспитывают одни внуков, потому как родители, например, в России на заработках..
даже такая может узнать о льготах о малоимущих..
- относилось уже к этому новому предложению...или там деревенская бабуля в платочке
vera2007, все поняла- относилось уже к этому новому предложению..
мы не знаем ситуацию с бабушкой, так чего же ломать комья за нее??? некоторые бабушки воспитывают одни внуков, потому как родители, например, в России на заработках..или там деревенская бабуля в платочке, которая три класса церковной школы окончила- думаю, даже такая может узнать о льготах о малоимущих..