Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
Что, так прямо наличными и брали? :)
да прямо так наличными... ну я же говорю что потом еще и отчитались на собрании куда деньги дели. а собрание было для всех первых классов в актовом зале с директором и завучем и пр...
Сегодня у нас первый факультатив или как его назвать..... по фитнесу, сразу после завтрака.... Учительница сама незнает как его назвать, говорит кружок... Походу только в нашем классе ЭТО вторым уроком... в остальных или последним или предпоследним.... Кстати так как это только во второй четверти, то естественно в расписании еще нет этого занятия... поэтому получили сюрприз придя в школу!многие еще и деньги не сдавали, ну а форму так вообще почти никто не взял.... так учительница говорит, ну посидят посмотрят... ну бред! заплатите за занятие и посидите посмотрите....

He_len

сам себе дизайнер
да прямо так наличными... ну я же говорю что потом еще и отчитались на собрании куда деньги дели. а собрание было для всех первых классов в актовом зале с директором и завучем и пр...
мда... ппц просто

Helga_

New member
Девушки, а как за платные кружки вы расплачиваетесь? вот за английский у нас дают квитанции.... но не налом учителю, а вот за ритмику сегодня мы отдавали деньги просто учителю налом....

Imagination

Active member
а вот за ритмику сегодня мы отдавали деньги просто учителю налом....

Вы уж простите, но по вашей администрации обэп плачет.... У нас в старой школе была похожая директор... закончила в тюрьме. Но правда долго она сидела, пока кто-то не пошел на принцип и не нашел пару единомышленников.

Yascherka

Gledam nad vama
У нас в школе кружки как от минобра. Им на р/с кидаем денежку. Так и есть частники, например анл. яз. Как у них-я не знаю, т.к. не ходим

kolesnikova

New member
Девочки. а мы за каратэ налом отдаем - секция у школы зал арендует. Это нормально?

МОлька

Well-known member
kolesnikova, думаю да. мы арендаторам разным на кружках налом платим. хотя вроде всем можно на счет. но ходить в банк лень.

He_len

сам себе дизайнер

He_len

сам себе дизайнер
карточка и интернет-банкинг. Правда все это в полузачаточном нестабильном состоянии. По крайней мере у беларусбанка.
интернет-банкинг беларусбанка? Или какой сайт?

Блин, на интернет-банкинге беларусбанка не зарегистрирована, и карточка у меня приорбанка.

Коммунальные всякие и телефоны я уже давно плачу через инет.
А больше ничего не умею :(

Вот нам еще за гимнастику платить каждый месяц в банке, гимнастика не от школы. а так, секция. Что, за нее тоже реально платить через инет?

Через инфокиоск никак?

k_ja_ra

Well-known member
Через инфокиоск никак?
Калі не памыляюся, у інфакіёску няма адвольнага (проізвольного) плацяжу.
А гурткі ўсялякія менавіта адвольным аплачваюцца. (прынамсі ў большасці выпадкаў, думаю)

интернет-банкинг беларусбанка?
І любога банка.

Коммунальные всякие и телефоны я уже давно плачу через инет.
Дык тое самае амаль. ) А за садок дзіцячы не плацілі?

Что, за нее тоже реально платить через инет?
Так. Толькі ўлічвайце, што камісія будзе брацца дадаткова. І Вам сабой давядзецца ўсе рэквізіты ўвесці. Рахунак, код банка і падобнае. А! і прынтэр трэба каб быў, каб квітанцыю раздрукаваць і ў секцыі прад'явіць.

Караул

уплыла
He_len, если ЕРИП, можно платить и приоровской карточкой. Правда, не знаю, устроит ит ли такая распечатанная на принтере квитанция. Я тоже все, кроме кружка, оплачиваю из дома

Mahima

переименовалась:)
У каждого банка свой интернет-банкинг и перечень возможных оплат. Т.е. с приоровской карточкой на Беларусбанке платить не получится:))
А в ЕРИПЕ есть оплата учебников?

varva

Active member
я кружки через тырнет-банкинг оплачиваю. Комиссию берут, но небольшую, примерно 1,5 талончика по стоимости :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху