Я, відаць, наіўная...І ўсё ж веру, што не ўсё настолькі запушчана.Потом у директора очная ставка будет, где учителя хором скажут, что они согласны быть стопменами?
Як? Проста моўчкі не несці грошы?в том случае нужен был молчаливый игнор.
Я, відаць, наіўная...І ўсё ж веру, што не ўсё настолькі запушчана.Потом у директора очная ставка будет, где учителя хором скажут, что они согласны быть стопменами?
Як? Проста моўчкі не несці грошы?в том случае нужен был молчаливый игнор.
Ну да, у нас так пару человек за 4 года по разу только сдали.Як? Проста моўчкі не несці грошы?
А как ты это себе представляешь? Да, мы не согласны, но сами об этом сказать не можем?, відаць, наіўная...І ўсё ж веру, што не ўсё настолькі запушчана.
Однозначно неправильная, но мирная и продуктивная. Правильная позиция вон какие военные действия развернула.Мне не бачыцца такая пазіцыя правільнай.
У нас няма досведу гаварыць. Генетычна. Мы можам толькі слухаць. І выконваць.А как ты это себе представляешь? Да, мы не согласны, но сами об этом сказать не можем?
Ой нет, я в жизни такого не требую. Я просто считаю, что только они сами могут что-то изменить. При том, открытый конфликт с руководством точно принесет много вреда организаторам. Ливянт вон из школы ушел, теперь статьи пишет, их даже в центральной прессе публикуют. Дело делает человек, как умеет. Интересно, что ответит Минобр. На такие статьи всегда у них кто-то отвечает с опровержением.Несправядліва патрабаваць ад адной часткі насельніцтва таго. што астатняя таксама не робіць.
Так. Сысці - гэта варыянт. Вось толькі - ці лепшы? Асабліва для нас, бацькоў вучняў?Ливянт вон из школы ушел,
Часткова і нават большай часткай, бадай, згодная.по моим наблюдениям, инициатива сборов чаще исходит не от школы, а от родителей. То есть, пока что самые радикальные идеи, которые я слышала, шли именно от родителей.
Танюша_, у нас сборы на ремонт были инициированы школой, но честно говоря, к нам очень скромные просьбы были. У знакомых в 2-х гимназиях тоже, но просьбы там в разы больше.Кьяра, по моим наблюдениям, инициатива сборов чаще исходит не от школы, а от родителей.
У мяне няма адказу, Магда.а какой лучший для нас?
На подарки в виде телевизора я бы не сдавала однозначно.
Вот я бы, например, вместо дежурной коробки конфет, подарила бы какой-то новогодний сувенир - подсвечник или статуэтку Деда Мороза или Снеговика....Ну и вдогонку -- может есть уже какие-то идеи, чтобы не откладывать на последние дни...?
Вот я бы, например, вместо дежурной коробки конфет, подарила бы какой-то новогодний сувенир - подсвечник или статуэтку Деда Мороза или Снеговика....
Во всяком случае, такие подарки от учеников я храню до сих пор.
Эта идея для подарка учителям- предметникам.