у наших учебный день, но заменен на поездку в театр.22 декабря (суббота) - рабочий день (за 24.12).
1-2 классы учатся 22 декабря или уже каникулы?
у наших учебный день, но заменен на поездку в театр.22 декабря (суббота) - рабочий день (за 24.12).
1-2 классы учатся 22 декабря или уже каникулы?
и правильно сделали. Я бы за одеждой даже не бегала...сразу домой отправила.Старшеклассники половина посваливали домой вовсе.
в смысле жарко???/со старыми (продувающимися) окнами -- 21 градус. Там где стеклопакеты -- 24. Ужос... дышать невозможно.
нет, а что там?видали, про комвольный комбинат педарачу?
очередной прикол нашей системынет, а что там?
сказали, что мой первый звонок, до этого жалоб не поступало
может врутдо этого жалоб не поступало
Не фактчто мой первый звонок, до этого жалоб не поступало
Санстанция приходит в школу, выписывает предписание, накладывает штраф и уходит. Все. И дальше никто ничего может не делать.банально в санстанцию, я думаю, это ж, наверное их вопрос :
недовольны. Но звонить у нас не принято. Как и писать. Чегеварство.ну что прям все довольны родители? не верю
?????????????Чегеварство.
при томчто это вы таке сказали сейчас???
а при чем тут Че Гевара
Странно,неужели директора и учителей эта ситуация не волнует?Трудно поверить,вероятно,именно директору и следует звонить в первую очередь по инстанциям и узнать отчего такая ситуация существует и когда вопрос будет решен.И вообще это всё время такая температура,когда зима и морозы наступили или просто что-то случилось и это устраняют.Вы обратились с вопросами к администрации школы,вам как-то прокоммментировали происходящее?зато мы носим гордое название - ГИМНАЗИЯ!!!
позвонила в Управление образования администрации нашего района, "обещали") разобраться, сказали, что мой первый звонок, до этого жалоб не поступало
Когда в стиле"я жив и жажду крови",то пусть лучше будет "не принято".Чегеварство.
при том)) писать и звонить значит бороться за правду
)) Че Гевара очень даже при чем
)) Но вообще это долгая тема. И вечная
))