Школьные будни. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Родная

Active member
Я в шоке. Привела сегодня РЕ после болезни в школу. А там 12 градусов, все в верхней одежде сидят. Моя орёт, что в куртке сидеть не собирается. Я полетела за теплой одеждой, всё-таки первый урок в куртке отсидела, прилетаю, руки леденющие! Говорит, лучше бы ты мне перчатки принесла. Блин, куда обратиться? Это ненормально! Старшеклассники половина посваливали домой вовсе. Если такая ситуация - закрывайте школу на карантин какой! Отопление есть. Это так в окна задувает типа...

Imagination

Active member
Родная, Я бы забрала ребенка домой. У нас как то раз что-то похожее было (авария, отключили отопление), так детей отпустили по домам.... А кому идти было некуда -- поодевали куртки и пошли в спортзал прыгать :)
У меня дома в комнате со старыми (продувающимися) окнами -- 21 градус. Там где стеклопакеты -- 24. Ужос... дышать невозможно.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
со старыми (продувающимися) окнами -- 21 градус. Там где стеклопакеты -- 24. Ужос... дышать невозможно.
в смысле жарко???/

Родная, 12 градусов это очень мало
18 -- норма
домой ребенка и фсёёё

это ж не режимное предприятие,
видали, про комвольный комбинат педарачу?
а тут же дети
какие куртки/перчатки -- мы что в военное время учимся что ли.
Это как карантин по гриппу, вместо того, чтобы объявить его ДО того как масса народа заболеет, объявляют, когда уже болеет основная масса -- смысл???

ТиЛи

нет, а что там?

ТиЛи

так это... мне мож сразу к НЕМУ?)
):):):):):)
ага
банально в санстанцию, я думаю, это ж, наверное их вопрос : уровень шума, загрязненности, теплоты и ты ды.... а может.. и роно... не знаю.
но ходить в школу , где 12 градусов -- это жесть

Родная

Active member
зато мы носим гордое название - ГИМНАЗИЯ!!!
позвонила в Управление образования администрации нашего района, "обещали") разобраться, сказали, что мой первый звонок, до этого жалоб не поступало

Imagination

Active member
в смысле жарко???

Там, где 24 -- очень душно. Проветривания не помогают. Как только закрываешь окно -- дышать опять не чем.
А там где 21 -- нормально. Так как очень сильно топят. Подозрение, что в школе топят хреново... поэтому и 12 градусов.

сказали, что мой первый звонок, до этого жалоб не поступало

Вот так и живем... :(

Magda

Well-known member
Родная, молодец, что позвонили.

что мой первый звонок, до этого жалоб не поступало
Не факт

банально в санстанцию, я думаю, это ж, наверное их вопрос :
Санстанция приходит в школу, выписывает предписание, накладывает штраф и уходит. Все. И дальше никто ничего может не делать.

Mahima

переименовалась:)
что это вы таке сказали сейчас???
а при чем тут Че Гевара
при том:))) писать и звонить значит бороться за правду:))) Че Гевара очень даже при чем:))) Но вообще это долгая тема. И вечная:)))

Igra

БЫТИЕ
зато мы носим гордое название - ГИМНАЗИЯ!!!
позвонила в Управление образования администрации нашего района, "обещали") разобраться, сказали, что мой первый звонок, до этого жалоб не поступало
Странно,неужели директора и учителей эта ситуация не волнует?Трудно поверить,вероятно,именно директору и следует звонить в первую очередь по инстанциям и узнать отчего такая ситуация существует и когда вопрос будет решен.И вообще это всё время такая температура,когда зима и морозы наступили или просто что-то случилось и это устраняют.Вы обратились с вопросами к администрации школы,вам как-то прокоммментировали происходящее?

Когда в стиле"я жив и жажду крови",то пусть лучше будет "не принято".

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
при том:))) писать и звонить значит бороться за правду:))) Че Гевара очень даже при чем:))) Но вообще это долгая тема. И вечная:)))

Боятся что негативно отразится на ребенке. Ну и завучу может не понравится что действовала мама не в той последовательности.
Некоторые родители элементарно не в курсе. Ребенок в школе, а что там холодно мама узнает вечером, или не узнает. Если ре не пожалуется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху