вороны.а "вороненок" - чый дзець? З гэтых дваіх?
Ворон столь величественный образ, что обсуждать его личную жизнь не принято.
вороны.а "вороненок" - чый дзець? З гэтых дваіх?
че ж сразу муж?Которое приведет нас к гипотезе, что "ворон -- муж вороны".
Imagination, нет, дом. задание было не в тетради.. Никто в классе не прочитал нужное произведение, моя единственная подняла руку.... и получила два за отсутствие тетради. Это классная наша, она давно на нас зуб имеет (любим пропускать уроки без уважительной для нее причины).
Imagination, Что случилось?
Imagination, о, у нас такой химик был. Но надо отдать ем должное, что у него не было любимчиков. Он требовал: тетрадь, д\з, дневник. И ставил двойки, если этого не было. С одной стороны - жёстко, с другой - что в этом запредельного.
Не, зусім не патаму.наверное потому, что в первом ещё не проходят правила, и не подбирают проверочные слова. Просто надо запомнить
я начальник -- ты дурак.на тоже было сильно удивлена таким поступком классного..
У старшего похожий учитель физики был. Ко всему прочему он ещё и не объяснял практически ничего. Мог на урок опоздать минут на 15, а потом дать самостоятельную, рассчитанную на 45 мин. Оценок в журнале не было до последнего дня четверти, потом появлялись. "6" - высшей балл у него была.Классная сказала, что все оценки она не выставляет в журнал до последнего дня четверти. Она делала замечания не один раз и ей, и директору -- ничего не меняется. Поэтому даже невозможно понять, какая у ребенка будет оценка. Да и вообще не понятно зачем она так делает, и что выставит в результате. Вот в четверг за проверку д/з она поставила моему ребенку 4/6/0 -- это вообще как? Зачем столько оценок??? Куда в журнал можно выставить тройную оценку? Я хотела посмотреть оценки в журнале, а там ничего нету -- смотреть нечего и сравнить оценки остальных детей невозможно.