пусть это будет субъективное мнениеПочему они гадость?
Это сладкая пища, которую хранить нужно только в холодильнике.
Ну и сладкая пища как самостоятельное блюдо - вред вредный. Плюс дешевые растительные жиры - гадость еще та.
Как-то так
пусть это будет субъективное мнениеПочему они гадость?
Я раньше любила, но не ем больше, они испортились на мой вкус. Шоколада больше нет, заменители одни. И сама начинка гадкая стала.Почему они гадость?
ЮЮ в белорусском варианте.то что в руках у школы появилась дубина для укрощения несогласных-СОП
и эта история укрепляет эту философию реальными действиями системыгэта такая ўжо філасофія зрабілася: навошта дзіця падстаўляць? каб дзіцяці толькі горш не было!
а у нас есть реально прописанные нормы, которым надо соответствовать, чтобы не стать СОП? Законы какие-то есть на эту тему?ЮЮ в белорусском варианте.
Акты обследования жилищных условий меня порадовали. Ко мне ни разу не приходили с такими вопросами : заработок семьи, доп.доходы, какое еще имущество естьу семьи и т.п
Вы на эти вопросы отвечали классным?!
Я в шоке.
честно отвечали?Мы отвечали.
а если я посещаю, отказываюсь, но ребенок болеет редко?Так вот непосещение школьных собраний, отказ от иммунизации и частые болезни вполне себе СОП
честно отвечали?))
приписывали себе лишнее?Ооочень! Даже слишком
приписывали себе лишнее?))))
а если я посещаю, отказываюсь, но ребенок болеет редко?
Вообще это не критерии - это расплывчатые фразы ни о чем.
по вопросу - почему к мамам-одиночкам соцслужбы пристают, а к алкашам и фактически асоциальным элементам - нет.
“Стимул для учителя - это грамота, это поощрение, это занесение на доску почета. Когда мы показываем свою благодарность учителю, это так великолепно работает! Учителя - немного тщеславные люди, им недостаточно денег, к деньгам привыкаешь достаточно быстро.
тутКогда еще только вводили шестой школьный день, мы столкнулись с тем, что родители, особенно детей в начальных классах, просят отпустить в субботу детей, чтобы побыть с ними дома.