имя-как-имя
Well-known member
Solar, думаю, да. Это ж педагог. Обычно требуется для каких-то юридически значимых разговоров с несовершеннолетним присутствие родителя или педагога.
а по мне наоборот. У них свежее воспоминания детства, и незашоренность "тяжкой жизнью" присутствуетБаюся, падлеткам гэта - космас, не менш.
И работает на две ставки. Классно.Вот повезло) К такому учителю попасть, это счастье!
Можа і твая праўда...а по мне наоборот. У них свежее воспоминания детства, и незашоренность "тяжкой жизнью" присутствует
Кьяра;8186053 ) Асабіста я на першым жа пытанні: "вы камень написал(а):У меня вполне слаборазвитая творческая частьно там не нужно ничего воображать
просто первое, что приходит в голову, нужно. Я, к примеру, сразу подумала о камне, которым что-то забивают
![]()
Т.е.вполне наоборот-не надо ничего фантазировать и креативить![]()
- использовался в строительствеА якія яшчэ варыянты?
елки...тя меня прямо в тупик ставишь, если честноДык вожыку ясна, што білі ім. Першыя прылады працы першабытнага чалавека. Гісторыя. 5 кл.)))))))))
А якія яшчэ варыянты?
ну я же не выкладывала тут все мои "закрома"на пытанні трэ адказваць разгорнута...
при чем тут первобытное общество в общем, ордие труда и т.п.?! Тут ТЫ нужна.А ў мяне, бачыш, іншай асацыяцыі з камянём у першабытным грамадстве, як з прыладай для працы, не ўзнікае.)))
Дык я ж згодная!Тут ТЫ нужна.
І я спадзяюся.) Проста ж, як не круці, на падставе ўласных уражанняў мяркуеш.) Па сабе, ціпа.))))именно поэтому и надеюсь, что дети гибче, и им понятнее такие упражнения
по результату не будут знать ни одного ни другого?А раньше (давно была идея обучать грамматике, но говорить не умели